Спасибо за рекомендацию, надо попробовать
Небольшой объем, но отличный результат
19.07.2020
Дата: 12.02.2024 Достоинства: Густой крем для рук с полезными маслами, хорошо питает и увлажняет кожу, обладает приятным запахом
Недостатки: Маленький объем
Если летом я могу обходиться без кремов, то зимой руки сохнут, поэтому приходится смазывать их чем-нибудь питательным. Крем для рук Choice привлек меня тем, что содержал оливковое масло.
Вообще оливковое масло - пожалуй, самый распространенный ингредиент турецких уходовых и гигиенических средств. Его издавна ценили за уникальные увлажняющие и питательные свойства. Некоторые турецкие компании пытаются сымитировать исторические рецепты, как в традиционном туалетном мыле Duru на основе оливкового масла. У других продуктов (как у этого крема), дизайн более современный, а основные активные вещества те же.
Изготовлен этот крем по заказу известной розничной сети Carrefour (в ней же он и куплен). Состав мне очень понравился: помимо оливкового масла здесь присутствуют масло макадамии и жожоба, касторовое масло, ромашка и другие полезные натуральные составляющие. Парабенов нигде не увидела.
Формат у этого продукта точно такой же, как у отличнейшего крема для рук и тела Dalan d'Olive (также на основе оливкового масла). Да, объем маленький, но такой тюбик удобно брать в дорогу или на работу. Больших тюбиков такого же крема я нигде не встретила.
Крем достаточно густой, зато прекрасно впитывается, не оставляя масляного следа или жирной пленки. Увлажняет кожу с первого же нанесения. Мелкие трещинки и ранки залечивает, если намазаться им на ночь. Питательный эффект чувствуется примерно после недели применения (за это время такая малепуська уже заканчивается).
По своему полезному действию он напомнил мне наш крем для рук "Оливково-глицериновый" от Невской косметики. Аллергии или других ненужных реакций у меня этот крем не вызывает. Запах очень приятный.
Просто отличный крем. Если вас занесет в Турцию, советую не проходить мимо: в багаже такая малютка места не займет.
- Крем питательный Свобода "Геронтол" с оливковым маслом и микроэлементами
- Крем для рук Green Way с оливковым маслом и морскими водорослями
- Крем для рук увлажняющий "Шелковая Лента" ланолиновый с оливковым маслом
- Крем питательный Свобода "Янтарь" с оливковым маслом и пчелиным воском
- Питательный крем для лица Arko nem с оливковым маслом
Судя по описанию, отличный крем для сухой кожи рук. У меня зимой кожа рук просто "высыхает".
Согласна, у турецких производителей много средств с оливковым маслом. У меня был крем для всего тела от Арко. Стоило очень дешево по их валюте, и хорошего качества.
М-м-м... густой какой. Я похожую консистенцию только у Аравии видела. И то там пожиже. Остальные отечественные кремы прямо "текучки".