А мне как раз очень понравился мятный вкус))((
Не всем понравится сочетание шоколада и мяты
19.02.2019
Дата: 23.07.2024 Достоинства: Темный шоколад
Недостатки: Мятный вкус, цена
Что мне нравится в "Ritter Sport", так это разнообразие и качество. Можно выбрать шоколад на любой вкус, с любой начинкой. Но попробовать хочется все. Я уже писала отзыв о молочном шоколаде данной марки - "Медовый орех с йогуртом". Теперь - мое впечатление о не менее оригинальном варианте темного шоколада с мятной начинкой.
Сам темный шоколад мне, как обычно, понравился. На каждой дольке - фирменная надпись.
Начинка белого цвета, плотной текстуры. Обладает выраженным мятным вкусом, что мне не подошло. А вот дочери понравилось. Я не против иногда съесть пару долек, но покупать такой сама больше не стану.
В составе какао тертое идет на втором месте, на первом - сахар.
Масло какао - после пальмового и кокосового. Для придания мятного вкуса и аромата добавлено масло мяты перечной.
Мне кажется, такой вариант шоколада - на любителя ментолового вкуса. Плитка дорогая, даже по скидке. Поэтому оценить высоко не могу.
Эх, кому не нравится сочетание шоколада с мятой, могут такую шоколадку отдать мне ))). И побольше, побольше. Потому что меня на эту парочку можно подманивать, как рыбу на блесну. Обожаю.
Я пробовала. Съедобно, для разнообразия можно в гостях пару кусочков этого шоколадного батончика задегустировать. Но сама себе не куплю, тем более с учётом цены.