А я так не пробовала подобный гель,после вашего отзыва хочу тоже испытать такой гель.
Хорошо размягчает кутикулу и замедляет ее рост
19.02.2019
Дата: 21.03.2024 Достоинства: Облегчает уход за ногтями
Недостатки: Работает постепенно
Так как я сама себе делаю маникюр, то сталкиваюсь с необходимостью подрезать кутикулу. Зная это, мне подарили средство для ее удаления - гель под брендом Sally Hansen.
Конечно, я надеялась на чудо, что кутикула будет исчезать сразу после применения. Потом в очередной раз буду наносить этот гель, и эффект будет повторяться.
Информация на флакончике лишь на иностранных языках, но есть английский вариант. Надо нанести гель на кутикулу и через 15 секунд ее отодвинуть назад, а затем тщательно смыть теплой водой с мылом.
Наносится гель с помощью удобного носика. Все равно попадает он на ноготь, а я видела отзывы, что это может ноготь портить. Поэтому наношу при нестертом лаке, а затем смываю, убираю старый лак и наношу новый.
Гель довольно густой, прозрачный, во флакончике видны пузырьки воздуха.
У меня за 15 секунд эффекта практически нет, держу немного дольше. Чуда не было, все равно поначалу приходилось немного излишки кутикулы подрезать. Однако через несколько применений обратила внимание, что отпала необходимость в таком подрезании.
Особенно удобно для мизинцев, так как там кутикула совсем тонкая, раньше было сложно и больно с ней справляться.
- Гель для удаления кутикулы Essence cuticle fast remover
- Гель для удаления кутикулы Essence 2 in 1 cuticle remover gel
- Средство для удаления кутикулы Sally Hansen Problem cuticle remover
- Жидкость для удаления кутикулы Herome Cuticle Remover
- Гель для удаления кутикулы Sally Hansen Gel Cuticle Remover Cuticle Care с...
Ненавижу процесс подрезания кутикулы. Ни дома, ни у мастера, поэтому я за гель. Идею со старым лаком взяла на заметку.
Помнится, у меня были лаки от Sally Hansen - вполне приличные. Надо будет средство для кутикулы купить - она у меня вечно сохнет.