Параметры объекта
3
отзывы
3.20
рейтинг
67%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Не вреднее многих продуктов. О лапше Роллтон: вкусно, быстро, выгодно

Регистрация:
01.01.2014
Откуда:
Москва
Репутация:
4365
Отзывы:
493
Дата: 31.01.2021
Достоинства: вкус, цена, оформление
Недостатки: состав
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Несколько месяцев
Цена:
29 по скидке
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: +8

Как не клеймят продукты быстрого приготовления, сколько не призывают сторонники ЗОЖ отказаться от "вредной еды", а спрос на них не падает. По данным статистики, продажи быстрорастворимой лапши за время пандемии увеличились в несколько раз. Наверное, не без моей помощи)). В нашем доме всегда имеется в запасе лапша быстрого приготовления "Роллтон" с говядиной по-домашнему. Покупаю ее мужу на работу. Ему больше всего нравится продукция именно этой марки.


По правде говоря, ничего плохого в "готовой еде" не нахожу, она не более вредна чем вся кондитерка, мясная гастрономия или та же пицца на вынос. Не спорю, что состав сухой лапши далек от диетического идеала, но зато какое удобство - упаковку такого продукта можно взять с собой на работу и быстро перекусить. Горячий и сытный обед намного полезнее, чем сладкий батончик для перекуса. К тому же лапша быстрого приготовления "Роллтон" хороша на вкус, она не разваривается и выглядит очень аппетитно.

Оформление тоже яркое и привлекательное. Покупала ее в Глобусе по хорошей цене (удачно попала на акцию). Состав и рекомендации указаны на упаковке. Изготовитель: ООО "Маревен Фуд Сэнтрал", Московская область. Дата изготовления и срок годности зафиксированы на этикетке. Продается в удобном для приготовления термоконтейнере с крышкой. В набор входят: брикет с лапшой, небольшой пакетик с сушеными овощами и бульон-приправа в порошке, также прилагается пластиковая вилочка.

Хочу сразу отметить, что мужу нравится лапша Роллтон с говядиной по-домашнему именно с "родным" бульоном-приправой, а вот мне - нет. Я заливаю ее кипятком, но добавляю универсальную приправу от Приправыча. Блюдо получается при этом не таким острым, но не менее вкусным. Через пять минут, (моя норма заваривания), приступаю к еде. Лапша получается очень вкусной и ароматной.

Конечно, это блюдо не для каждого дня. Преобладание углеводов и Е-добавок не делают его таким полезным, как натуральные овощи, мясо или рыба. Но в охотку, а также в форс-мажорных обстоятельствах не отказываемся от демократичного обеда за изобретение которого автор удостоился признания не только в своей стране, но и во всем мире. В 1958 году основатель компании Nissin Food Products Андо Момофуку создал сухую лапшу быстрого приготовления.

Кстати, страной с наибольшей продолжительностью жизни является Япония - 84.6 года. При этом лапша здесь - почитаемое и любимое блюдо в котором не отказывают себе ни бедные, ни богатые. Рекомендую!


Другие отзывы автора

Комментарии

Рейтинг: +1
Удивительная Рядом
написал 31 января 2021 в 18:25
Статус: Звезда сайта

В конце концов, добавки можно не добавлять, а использовать эту лапшу в обычных блюдах, к которых подходит любая лапша.

Рейтинг: 0
valera27
написала 1 февраля 2021 в 15:55
Статус: Звезда сайта

Тоже верно, лапша с курицей - отличный вариант.

Рейтинг: 0
FishkaPr
написала 3 февраля 2021 в 01:22
Статус: Мудрец

Иногда так и делаем, особенно на даче удобно

Рейтинг: 0
Север
написал 31 января 2021 в 19:06
Статус: Мудрец

Можно иногда такую лапшу есть. Некоторые варёное яйцо в неё крошат (для сытости).

Рейтинг: 0
valera27
написала 1 февраля 2021 в 15:56
Статус: Звезда сайта

Раньше я такой суп варила детям. С яйцом. Докторский назывался))

Рейтинг: 0
Briz
написала 31 января 2021 в 19:48
Статус: Звезда сайта

На работу да, удобно

Рейтинг: 0
valera27
написала 1 февраля 2021 в 15:57
Статус: Звезда сайта

Там, где нет столовых, это действительно выход.

Рейтинг: 0
Амалиа
написала 31 января 2021 в 23:29
Статус: Звезда сайта

Как-то на работе "запаривали" такую. Нас коллеги, с соседнего отдела, называли "ролтоновцы" .

Рейтинг: +1
valera27
написала 1 февраля 2021 в 15:59
Статус: Звезда сайта

Таких "ролтоновцев" и в России много, а по миру еще больше. Наша семья тоже ролтоновцы))

Рейтинг: 0
goldfish
написала 2 февраля 2021 в 16:31
Статус: Звезда сайта

последний раз желудок отреагировал не очень хорошо, видимо из-за гастрита

Рейтинг: 0
valera27
написала 3 февраля 2021 в 13:33
Статус: Звезда сайта

Это наверное из-за приправы. Я ее заменяю на другую

Рейтинг: 0
Ваз 2104 моя мечта
написал 2 февраля 2021 в 22:02
Статус: Звезда сайта

Иногда и такое хочется для разнообразия.

Рейтинг: 0
valera27
написала 3 февраля 2021 в 13:34
Статус: Звезда сайта

Вот именно - для разнообразия

Рейтинг: 0
FishkaPr
написала 3 февраля 2021 в 01:22
Статус: Мудрец

Эта лапша хорошего качества, аналоги есть и похуже.

Рейтинг: 0
valera27
написала 3 февраля 2021 в 13:34
Статус: Звезда сайта

Да уж, встречала и похуже.

Рейтинг: +1
svetaSHCHUKA
написала 29 мая 2022 в 19:02
Статус: Звезда сайта

Я иногда ем такую лапшу. Мне очень нравится. Я завариваю в виде супа, чтобы макарошек с "бульоном" похлебать))) Но не нравится, что быстро наступает голод после такой еды

Рейтинг: 0
valera27
написала 30 мая 2022 в 15:18
Статус: Звезда сайта

Это правда, сытным такой обед не назовешь)

Рейтинг: +1
СебеНаУме
написала 7 марта 2023 в 15:11
Статус: Звезда сайта

Люблю всё вредное для ЖКТ)) Иногда завариваю себе подобную лапшичку со всеми ее вредными добавками, в особенности почему-то на ночь (ночью).

Рейтинг: 0
valera27
написала 9 марта 2023 в 12:18
Статус: Звезда сайта

Вот не считаю лапшу вреднее других продуктов, той же колбасы или картофеля фри. А добавки ведь не обязательно добавлять именно, что идут в комплектации к продукту.

Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.