Такие милые котики! Мне очень нравятся шторы, я бы себе тоже такие купила.
Моя сестренка, когда заказывала шкаф-купе в прихожую, на зеркале попросила сделать напыление в виде кошки, очень похожей на кошечку на шторе. Сестра у меня кошатница! Думаю если ей подарить тюль с кисками - она будет рада.
- Аксессуары для бани и сауны
- Аксессуары для вентиляции
- Аксессуары для защиты бытовой техники
- Аксессуары для скрапбукинга
- Бумажные полотенца
- Вантузы
- Ведра
- Вешалки и плечики
- Воски для ниток и молний
- Гладильные доски
- Губки и мочалки для мытья
Не стандартное решение
27.11.2015
Санкт-Петербург
Дата: 18.08.2019 Достоинства: Дизайн, оригинальные аппликации, создают уютную атмосферу, качество пошива
Недостатки: Если только цена
На новую кухню купили, конечно, и новые шторы для окна.
Штора мне сразу очень понравилась внешне за свой необычный принт: два кота, точнее, белый кот с хитрющими глазами и чёрная застенчивая кошка. Эти коты единственное украшение, выполнены из плотного материала и нашиты поверх ткани.
Штор как бы две, двух цветов - белая и сиреневая, но они сшиты друг с другом в одну линию. Честно говоря, заказывая их на Озоне, думала, что это две отдельные шторы. И при детальном рассмтренни меня ждал сюрприз. Почему-то не заметила этой особенности в описании.
В идеале штора крепится на крючки в один ряд, т.к. имеет шторную ленту. Но, например, у нас самый классический карниз с двумя рядами металлических "крокодилов". Долго думала, как же мне повесить эту штору, чтобы было красиво и удобно. Наконец, нашла решение, повесила "змейкой". Получились как бы складочки, смотрится отлично.
Состав 100% полиэстер, но по мне это тюль и есть. Легкая, полупрозрачная, воздушная, отлично пропускает дневной свет. Снаружи, с улицы можно увидеть силуэты, но без подробностей.
Пошита аккуратно и крепко. Стирала в машинке несколько раз, нитки не лезут, да и сама не истрепалась. Аппликации с кошками тоже пришиты крепко и красивым декоративным швом.
У нас они в обиходе уже 7 месяцев, очень нравятся и качество не подводит. В продаже были в интернет-магазинах Озон и Wildberries. Цветовой ассортимент представлен в разных сочетаниях, и киски чуть различаются. Стоимость около 2500 рублей.
Похоже, это не тюль, а, скорее, органза. У знакомых шторы из подобной ткани очень быстро, года так за три, разрушились от солнца.