Добротная дверь!
Отзыв:
Нам очень нравится
27.11.2015
Санкт-Петербург
Дата: 24.02.2017 Достоинства: Отличная звукоизоляция, замки, внешний дизайн
Весной 2016 года поставили себе новую входную дверь "Кондор", модель Престиж. Она нам сразу понравилась по всем параметрам, а для меня немаловажную роль сыграло наличие большого зеркала. На выбор идет два цвета: венге и дуб. Мы выбрали дуб, чтобы в коридоре было посветлее.
На сайте в то время как раз проходила акция на эту дверь, цена была снижена. В общей сумме она нам обошлась в 17600р.
Позвонили, договорились. В тот же день приехал замерщик, все обмерил, обо всем договорились. Пообещал бесплатно вывезти нашу старую дверь.
И на следующий день новую дверь уже устанавливали. Установка прошла на удивление быстро, потребовалось меньше часа.
Снаружи дверь поставили идеально, стоит как влитая. А вот внутри квартиры в стенках у нас теперь дыры. Мастер сказал, что по другому никак не получилось бы.
Но это единственный недостаток, все остальное - просто идеально.
Внешне дверь смотрится очень стильно.
Прекрасная звукоизоляция, не слышно никаких звуков с лестницы. Даже разговаривать через дверь с незнакомцами тяжеловато - друг друга не слышим. И, естественно, никаких щелей и сквозняков.
Зеркало в полный рост доставляет особый комфорт.
Мощная тройная замковая система. Один из них служит как домашняя щеколда, два других (верхний и нижний) открываются с ключа. Все замки открываются мягко, не гремят.
Имеется глазок.
После установки на дверь сразу выдается паспорт с гарантией.
Если выбираете себе дверь, то эту модель очень рекомендую.