классная акция, спасибо за информацию, поучаствую!
Хороший подарок
27.11.2015
Санкт-Петербург
Дата: 24.01.2016 Достоинства: Качественный корм в подарок, скидка на дальнейшее приобретение
Недостатки: надо предъявлять курьеру котенка
Уже несколько лет где-то с февраля по октябрь Роял Канин проводит акцию "Подарок для котенка". В этом году тоже обещают начать в феврале месяце.
Подарок доставляется на дом курьером в аккуратной коробочке. В его состав входит 400 гр сухого корма Роял Канин для котят (зависит от указанного вами возраста котенка), влажный корм - либо пауч, либо паштет в баночке (опять же зависит от возраста). Справочник по уходу за котенком, мерный стаканчик, магнит и скидочный купон на их продукцию.
Заказать очень легко - набираете в поисковике Подарок для котенка Роял Канин, заполняете анкету и все. Через какое-то время, предварительно созвонившись, курьер доставит подарок.
А после получения пробника, на почтовый ящик приходит предложение приобрести у них корм Роял Канин с неплохой скидкой. У нас периодически бывают котята (наши кошки становятся мамами), поэтому я заказывала у них корм по скидке. Так выгоднее.
Качество корма хорошее, и кошки и их котята едят с удовольствием!
P.s. В прошлом году надо было предъявлять курьеру котенка, в предыдущие годы такого не было!
У нас тоже как-то такой подарок Киса получала... А вот что надо предъявить котенка - вот это да, это слышу впервые!
А вы котят на продажу разводите? Просто если нет, то легче стерилизовать кошку, это и на ее здоровье лучше скажется, чем частое котяторождение и сильные гормональные болезни в случае отсутствия беременности.