Давно конфеты не покупал...
Не каждому эти конфеты понравятся, но я от них в полном восторге!
04.07.2018
Дата: 28.08.2024 Достоинства: Очень вкусные конфеты, необычные , для гурманов
Недостатки: Не каждому понравится
362 руб
Однажды я попробовала классический Французский зефир от фабрики Славянка- очень вкусные конфеты, скажу я вам. А как фанат базилика не могла пройти мимо более гурманского варианта- с клубникой и базиликом. Теперь это одни из любимых мною конфет, но в нашей семье кушаю их только я, поэтому покупаю поштучно.
Килограмм французского зефира Жаклин Клубника и базилик стоит 362 рубля в продуктовом дискаунтере Народный амбар, одна штучка обходится примерно в 9 рублей.
Конфетки небольшие, но тяжеленькие, вот такая розовая зефирка, обсыпанная сахаром. Запах невероятный, сочетание клубники и базилика- это что-то, фанаты оценят.
Сама конфетка представляет собой плотное двухслойное суфле, на классический зефир это мало похоже. На вкус необычно, чувствуешь и клубнику, и базилик, с чашечкой вкусного кофе просто наслаждение. Мне очень нравятся эти конфеты, такой вариант оценила и полюбила всей душой.
Рекомендую всем, кто любит необычные сочетания, конфеты Жаклин с клубникой и базиликом- вариант для гурманов. Но это очень и очень вкусно, поэтому советую обратить на них внимание!
Суфле мне нравится намного больше зефира, а после такого описания, и необычного сочетания базилика с клубникой, сразу захотелось попробовать.
Вид - просто обалдеть. Эх, оставлю себе такое наслаждение на какой-нибудь темный зимний вечер, а то талия не выдержит.