Симпатичный торт. А вот производитель мне неизвестен: наверное, к нам его не довозят.
Не большой торт за 1000 рублей, какой он?
22.12.2018
Волгоград
Дата: 10.05.2024 Достоинства: вкусный, необычный, удобная форма, приятное оформление, детям понравился
Недостатки: цена, не везде продается
Доброго времени суток читателям отзыва.
Как вы наверно знаете, торты на вкус сейчас в продуктовых, сетевых магазинах просто отвратительные! Потому когда у кого-то из близких день рождение мы покупаем торты "Волгоградского кондитера". По другому производитель назывался ранее "Царь продукт" или "Волгоградский мясокомбинат". Направление деятельности у него раньше было колбасная продукция, мясо и мясные полуфабрикаты. Со временем добавились кондитерские изделия, тортики, пирожные и прочее. Если колбаса мне у них не нравится то тортики съедобные. Ранее они были представлены в обычных магазинах-сетевиках, но потом исчезли оттуда. Поэтому мы покупаем в фирменных магазинах, которые есть в нашем городе, на юге России.
Каждый раз берём и пробуем разные. В этот раз у старшего сына была днюха и он выбрал торт "Бордо-бархат", исходя из внешнего оформления. Изделие было квадратное, в такой же коробке из плотного пластика. Контейнер был обвязан красной, нарядной ленточкой, и глазу приятно и нести удобно. На упаковке было наклеено пару этикеток.
Одна с названием, вторая с описанием и составом. Его кстати не изучала, итак знаю, что подобное содержимое в подобных точках торговли не полезное. Но иногда съесть почему бы и нет?!Дизайн тортика был минималистичный и симпатичный, украшен шоколадным логотипом изготовителя. Завитками из шоколада. Высушенными ягодами, кстати так и не поняла, что это за ягодки?!
Оформление в кирпично-белых тонах. В разрезе несколько слоёв. Торт не высокий, но и не низкий.Резать удобно. Гораздо удобнее, чем круглый, потому что кусочки можно, как в рулете нарезать разной толщины. Шоколадные "верхушки" у меня дети тут же поели так.
На вкус торт оказался не совсем обычным, в меру сладким. Легкую кислинку придавали ягоды. Ребёнок сказал, что это клюква, а я так и не определила, что это... Тортик не был сухой, в меру влажный. Прослойка была равномерной. Детям очень понравилось это кондитерское изделие, они сказали, что очень вкусно.
Торт "Бордо-бархат" от Волгоградского кондитера рекомендую. Мы же будем пробовать другие. А вот отзыв на тортик попроще.
На этом прощаюсь, надеюсь информация для вас была полезной?!.