Отзыв:
Можно подлечиться и избавиться от симптомов
30.09.2014
Дата: 04.02.2016 Достоинства: недорого, девственно, даже со вкусом угадали
Недостатки: не лечит. а убирает симптомы
В простудный период лучше запастись по полным, а то больным и замученным идти за лекарствами лучше не стоит, это и по отношению к себе негуманно, и окружающих жалко, они тоже могут попасть под "обаяние" твоих вирусов. Поэтому запасы парацетомоловых порошков у нас имеются, например, я уже писала о Антигриппине. Теперь очередь рассказать о АнвиМакс, который очень по дизайну похож на Антигриппин, что по оформлению, что по составу, что по действию:
Опять же беру только со вкусом лимона и меда, никакой другой химии, хотя понимаю, что и в этом случае от лимона и меда только запах и ароматизаторы, по крайне мере они не такие агрессивные, как другие.
Но в отличие от других сретсв почему-то АнвиМакс обещает бороться с вирусом, хотя остальные вроде бы как более честные и обещают бороться исключительно с симптомами, но заглянув в состав ничего противовирусного я так и не нашла, все тот же парацетомол с добавками
То есть под цифрой 1 Анвимакс все сделает, а вот под 2 - как получится. Вкус действительно неплохой у этого средства, пить и не кривляться при этом получится, немножко отдает медом и лимонной кислотой (если на картинке лимон, то его не обязательно добавлять). Доза, которая даже меньше стандартнов в 360 мг, парацетомола также не будет бить по печени.
Но перед тем как принимать все-таки рекомендую ознакомиться с инструкцией, с показаниями, но в большей части с противопоказаниями и побочными действиями:
оборотная сторона:
В целом могу порекомендовать Анвимакс, как и Антигриппин, да и по цене он не сильно разнится, все будет зависеть от того каким оптом, то есть сколько пакетиков, берешь сразу. Если кому-то не нравятся парацетомоловые порошки, то могу обратить внимание на гомеопатию.