Параметры объекта
Написание отзывов
95
отзывы
4.46
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Отзыв:

Моя работа на сайтах "Отзовик", "Айреккоменд" и "СпасибоВсем"

Регистрация:
16.09.2017
Откуда:
Ростов
Репутация:
701
Отзывы:
55
Дата: 26.09.2017
Достоинства: Интересно наблюдать как копеечки ежедневно "капают"
Недостатки: Иногда трудно; очень много сразу не заработаешь
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Рейтинг: +11

Ровно два месяца назад, 25 июля 2017 года и я встал на нелегкую стезю написания отзывов в интернете написав свой первый отзыв на сайте "Отзовик".

К сегодняшнему дню работаю на трех сайтах: "Отзовик", "Айреккоменд" и "СпасибоВсем".
Вот об этом я и хотел бы поговорить подробно.

Итак, пойду по порядку.

"Отзовик"
На сайте пишу уже 2 месяца.
В базе 100 отзывов.
Темы отзывов: книги, техника, лекарства.
Пассивный доход около 1 рубля в день + оплата за бонусы.
Всего сделал 3 денежных вывода:

"Айреккоменд"
На сайте ровно месяц.
Всего на сегодня 123 отзыва в базе.
Темы отзывов: лекарства, книги, продукты питания, немного косметики, немного техники, торговые компании, банки.
Пассивный доход от 3,5 до 7 рублей в день + бонусы.
Всего сделал 2 вывода:

"Спасибо всем"
На сайте на сегодняшний день 10 дней.
Всего в базе пока 25 объявлений.
Темы отзывов: сайты отзывов, знаменитости, лекарства, диеты, заработок в сети.
Бонусов нет, но пассивный доход весьма неплох от 0,6 до 3 руб в день.
Деньги еще не выводил, но имею 300 руб за приветственный бонус и плюс 50 рублей за первые 10 отзывов написанные и одобренные менее чем за 48 часов.

Хочу выделить плюсы и минусы в целом такой деятельности как написание отзывов в интернете.

Плюсы:
1. Пассивный доход. Работа закончена, а копеечка продолжает капать. Даже, когда отдыхаешь. Причем меня очень увлекает процесс наблюдения как в таблицах по дням набегают циферки количества просмотров и денежки за эти самые просмотры.
2. В такой работе есть творческий "стержень" - отзывы очень интересно писать и оформлять.
3. Регулярно узнаешь интересные и полезные вещи об окружающем мире.
4. Можно найти интересных собеседников (я НЕ имею в виду "дружбу" с "Отзовика"!)

Минусы:
1. Хоть доход и постоянный, но все же сразу много не заработаешь. Тут надо найти "свои темы" и, кроме того, набить базу [i]качественных и востребованных отзывов.
2. Вся эта деятельность может накрыться "медным тазом", т.е. какой-либо из сайтов отзывов в какой-то момент может просто-напросто перестать платить (как было на "Отзыв.про")
3. Все-таки писать бывает довольно трудно. Лично я устаю после написания 2-3-х подробных и качественных отзывов и мне требуется передышка.

Подведу итоги:
Пока в целом я доволен этой деятельностью и продолжаю работать.
Все время думаю о том, как лучше привлечь потенциальных читателей к своим отзывам, на какие темы больше писать отзывов, как лучше оформлять отзывы. То есть все еще нахожусь в поиске себя.

Сейчас присматриваюсь к другим сайтам типа "Тутукса", "Отзыв.про" и т.п. Может еще что-то для себя подберу.

Вот пока и все, что я хотел сообщить на эту тему.


Другие отзывы автора

Комментарии

Рейтинг: +1
Klara22
Klara22 написала 26 сентября 2017 в 23:16
Статус: Мудрец

Хорошее начало, серьёзно к делу подходите.

Рейтинг: +2
Mamont
Mamont написал 27 сентября 2017 в 14:54
Статус: Мастер

Тут дело в том, что меня распирает интерес как оно вообще работает - доходность на сайтах отзывов:-)

Рейтинг: +2
krisfreedom
krisfreedom написала 26 сентября 2017 в 23:42
Статус: Мастер

123 отзыва за месяц только на айреке- вот это скорость...

Рейтинг: +3
Mamont
Mamont написал 27 сентября 2017 в 14:56
Статус: Мастер

Да, в "Айрек" я вложил в начале своего пути максимальные усилия, чтобы был уже какой-то изначальный пассивный доход с базы отзывов.
А теперь я могу спокойно работать на "СпасибоВсем" и заглядывать также на "Отзовик", а "Айрек" пусть меня в это время "кормит" пассивной копеечкой)))

Рейтинг: +2
om
om написал 27 сентября 2017 в 03:22
Статус: Участник

Отличный отзыв! Сразу же сравнила в Вашими свои "успехи". Именно такой консультации мне не хватало. Коротко, ясно. доказательно.

Рейтинг: +2
Mamont
Mamont написал 27 сентября 2017 в 14:43
Статус: Мастер

Я спасибо, я все отзывы теперь стараюсь так и писать - содержательно и не растягивать))

Рейтинг: +1
kristalina
kristalina написала 27 сентября 2017 в 07:18
Статус: Мастер

Молодец автор! Я бы не решилась писать отзывы на нескольких сайтах, если бы только была возможность один отзыв размещать на все сайты. А так это требуется столько времени и мыслей, а выплаты - мелочь, только ради интереса.

Рейтинг: +2
Mamont
Mamont написал 27 сентября 2017 в 14:44
Статус: Мастер

Да, для этого нужно немного вдохновения и энтузиазма - без этого никак:-)

Рейтинг: +1
Cvetochek
Cvetochek написала 27 сентября 2017 в 07:23
Статус: Мастер

Хороший старт!

Рейтинг: +1
Mamont
Mamont написал 27 сентября 2017 в 16:23
Статус: Мастер

Да, спасибо. Согласен, что неплохой)) Но и сил, надо сказать, я в такой старт вложил не мало. Я в отзыве не написал, что у меня нет отзывов-отписок. Есть небольшие, но никогда не писал лишь бы написать.

Рейтинг: +1
Частичка
Частичка написала 27 сентября 2017 в 07:37
Статус: Мудрец

Без обид, но у вас совсем нет пассивного дохода. Если вы пишите 3-4 отзыва в день на каждом сайте и они идут по главной, то они, естественно, собирают хоть чуть-чуть просмотров. Это и составляет ваши ежедневные начисления. А вы попробуйте месяц не писать вообще и увидите свой пассивный доход. Пока что он у вас очень даже активный.

Рейтинг: 0
Mamont
Mamont написал 27 сентября 2017 в 14:52
Статус: Мастер

Это да, но если я перестану писать доход не упадет в ноль, а станет просто поменьше

Рейтинг: 0
Pomposhka
Pomposhka написала 27 сентября 2017 в 08:03
Статус: Мудрец

интересно, у меня со спасибовсем пока отношения не складываются))

Рейтинг: 0
Mamont
Mamont написал 27 сентября 2017 в 14:51
Статус: Мастер

Постарайтесь сделать ставку на качество отзыва - немного текста+ обязательно 2-3 фото.

Рейтинг: 0
Хочу Всё Знать
Хочу Всё Знать написал 27 сентября 2017 в 08:11
Статус: Мудрец

Неплохой старт. За пару месяцев вы уже набили приличную базу. Пассивный доход это хорошо, конечно, и стимулирует. Улыбнули "бонусы" на Айреке, 13 коп это круто!
Еще в "опасности" можно записать блокировку на некоторых сайтах по разным причинам. Об этом многие пишут, и это есть. Набить базу, а потом тебя ее лишают без внятных объяснений по ложным подозрениям. Надеюсь, вас это не коснется. На СВ этого нет, к счастью.

Рейтинг: 0
Mamont
Mamont написал 27 сентября 2017 в 14:50
Статус: Мастер

По поводу бонусов на Айрекомменде - они там есть действительно мизерные по 0,13 руб за некоторые отзывы на непопулярные темы. Но есть и более солидные. У меня самый большой бонус - 20 руб.

Рейтинг: 0
Ирина-
Ирина- написал 4 марта 2018 в 01:19
Статус: Мастер

Меня тоже удивили такие бонусы в 13 коп. У меня на айреке минимальный бонус - 3 р, а максимальный 100 р. Есть несколько по 50 р

Рейтинг: 0
Maqjjq
Maqjjq написала 27 сентября 2017 в 08:11
Статус: Мудрец

Отзывы требуют время. Но ведь и интересно. )

Рейтинг: 0
Mamont
Mamont написал 27 сентября 2017 в 14:48
Статус: Мастер

Да, мозги начинают быстрее работать)))

Рейтинг: 0
Ладушка
Ладушка написала 27 сентября 2017 в 08:14
Статус: Мудрец

Вот это производительность! Я на айреке полтора года - 110 отзывов всего.

Рейтинг: 0
Mamont
Mamont написал 27 сентября 2017 в 14:47
Статус: Мастер

Я думаю, что у меня еще и не очень много, есть более производительные писатели)). Правда скажу, что дело не в количестве отзывов, но и не только в качестве. А в востребованности и в том, как поисковики находят ветку с вашим отзывом:-) Примерно вот так))

Рейтинг: 0
liri4ka
liri4ka написала 27 сентября 2017 в 08:35
Статус: Мастер

Хороший отзыв, лаконичный и с фото. Все как я люблю))

Рейтинг: 0
Mamont
Mamont написал 27 сентября 2017 в 14:46
Статус: Мастер

Да, я уже понял секрет успешных отзывов - не очень много текста + несколько фото! :-)

Рейтинг: 0
Helgochka
Helgochka написала 27 сентября 2017 в 12:07
Статус: Знаток

Тоже работаю на этих сайтах. Тяжеловато писать одновременно на нескольких, но все же стараюсь.

Рейтинг: 0
Mamont
Mamont написал 27 сентября 2017 в 14:45
Статус: Мастер

Да тяжеловато, но заметил, что со временем "рука набивается" и писать по легче становится:)

Рейтинг: 0
naday2502
naday2502 написала 27 сентября 2017 в 16:42
Статус: Мудрец

Я вот сейчас практически забросила все отзовики, так должна сказать, что пассивный доход стал в разы меньше, чем когда почти каждый день писала.

Рейтинг: 0
Mamont
Mamont написал 28 сентября 2017 в 07:47
Статус: Мастер

Да, это так всегда. С этим ничего не поделаешь:)

Рейтинг: +1
aleksandra78
aleksandra78 написала 27 сентября 2017 в 17:02
Статус: Звезда сайта

я на Отзовике и Спасибовсем, айрек терпеть не могу

Рейтинг: +1
Mamont
Mamont написал 28 сентября 2017 в 07:48
Статус: Мастер

А я наоборот "Отзовик" не люблю - там вообще с просмотрами не пойми что.

Рейтинг: +1
YaroSlava
YaroSlava написала 4 октября 2017 в 21:46
Статус: Новичок

Для новичка самое то, спасибо Вам за отзыв, для себя я что-то правильное нашла и поняла, благодарю)))

Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.