Надо же, впервые такие встречаю! Видимо, у нас просто их не продают...
Мои любимые
08.02.2018
Украина
Дата: 18.04.2020 Достоинства: Красивый дизайн, доступная цена, хорошо впитывают, носятся
Здравствуйте!
Года два назад я "познакомилась" с серией средств для гигиены Ombrello. Это украинско-испанская фирма. Так как я живу в Украине, то товары собственного производства, естественно, доступны по цене. Приемлемые цены дополняются неплохим качеством товаров этой фирмы. Так, покупка за покупкой - я "влюбилась" в те средства гигиены, которые попробовала.
Прокладки Ombrello Classic Soft покупаю часто, по мере необходимости. Никогда они меня не подводили.
Они не вызывают аллергию, носятся комфортно.
Также мне нравится дизайн у этой фирмы. белая упаковка в полосочку придает ощущение чистоты и порядка. Сами прокладки тоже упакованы в белую пленку с малиновой "липучкой".
Прокладка имеет мягкую впитывающую поверхность, широкие края. "Крылышки" легко раскрываются и надежно клеятся на белье. Впитываемость прокладки быстрая, не протекают. Я использую их в повседневной жизни для критических дней. А также пробовала пользоваться такими в послеродовой период (не в первые пару дней, а чуть позже, по возвращению с роддома). Осталась довольна.
Рекомендую всем. Прокладки Ombrello Classic Soft универсальные и надежные.
Читайте другие мои отзывы:
Гигиенические прокладки Kotex Ultra Night