Качество
Цена
Эффект
Отзыв:

Мицеллярная вода Garnier. Лучше Bioderma или нет? (фото)

24.09.2014
Дата: 30.03.2015
Достоинства: Отличный аналог розовой Bioderma
Недостатки: Крышка не плотная
Качество
Цена
Эффект

Мицеллярная вода от Bioderma розовая - это мой маст-хэв. Но, совершая покупку в Летуале по подарочной карте, у меня оставалось пару сотен рублей и я купила мицеллярку от Garnier. О ней уже столько писали хорошего, что захотелось сравнить с моей любимой Bioderma.

Мицеллярная вода для всех типов кожи Garnier.

Обратная сторона. Бутылка увесистая, 400 мл.

Описание на русском.

Состав.

Крышка розовенькая.

Открывается и закрывается легко.

Я пользуюсь этой водой уже пару недель и теперь могу полноценно сравнить ее с Bioderma.

Оформление флакона у Bioderma лучше, чем у Garnier. Все дело в крышке. У Garnier она немного раскручивается вбок при открывании-закрывании, в связи с чем иногда мицеллярка подтекает из нее в ящике комода.

По цене безусловно выигрывает мицеллярка Garnier. Bioderma 250 мл. Стоит около 800 рублей.

Запах. Я чувствую легкий "сырой" запах мицеллярки Garnier.

Обе мицеллярки не оставляют на лице эффекта пленки и не раздражают кожу.

Самое главное - очищение. Bioderma очищает лучше (особенно стойкий макияж). Я сравнивала, как обе мицеллярки удаляют разный вид макияжа. Надо сказать, что Garnier себя показала весьма достойно, но все же Bioderma получше справляется.

Расход у обеих мицеллярой экономичный. Garnier продается в бутылке 400 мл. Bioderma: 100 мл., 250 мл., 500 мл., 1 л.

Могу сказать, что мицеллярная вода Garnier очень хорошая, я не пожалела о покупке. Я все равно вернусь к своей розовенькой Bioderma, но Garnier не намного хуже. Если вам нужна бюджетная мицеллярка, которой хватит надолго, то розовая Garnier - отличный выбор.

Мой отзыв о Bioderma:
Мицеллярная вода Bioderma Sensibio H2O