Мне тоже маска эта очень понравилась, покупала в Пеликане за 41 рубль, волосы длинные у меня, на 3 раза хватит упаковки, я в корни втираю ее еще
Маска с приятным ароматом, которая для меня стала ежедневным бальзамом.
25.01.2015
Дата: 28.09.2017 Достоинства: очень бюджетно, приятно пахнет, неплохо увлажняет волосы, хорошо вымывается
Недостатки: скорее бальзам, чем маска; для беспроблемных волос, экстренное питание - это не сюда
Всем доброго времени суток!
Еще один небольшой отзыв о продукции "Бабушки Агафьи" будет посвящен Семисильной маске для волос. Ее я купила в паре с шампунем-активатором роста волос в магазине "Атак". Каждое средство обошлось в 38 рублей.
К косметике марки я отношусь очень положительно и по возможности стараюсь пробовать как можно больше средств. Изначально не жду от них чего-то волшебного, хочется просто получить хороший продукт в соотношении цена-качество.
Мне очень нравится упаковка что шампуня, что маски. Это отличный дорожный вариант: объема в 100 мл хватит как минимум на 2-3 применения, да и огромные бутыльки с собой таскать не надо.
* О маске *
Консистенция средства больше похожа на кондиционер для волос. Относительно средней густоты, но достаточно жидкое. Обладает приятным сладко-сливочным запахом. Легко наносится на волосы, но желательно, чтобы с тех был удален излишек воды (лучше волосы отжать), иначе маска просто стечет.
Маска неплохо смягчает волосы, особенно на кончиках, легко смывается, облегчает расчесывание. Однако, не стоит ждать от нее какого-то супер питательного эффекта, средство легкое по текстуре и для борьбы с серьезными проблемами не предназначено.
* Выводы *
Неплохая маска, которую я бы скорее причислила к кондиционерам и использовала бы для ежедневного ухода. Ее текстура не тяжелая, поэтому волосы питанием и увлажнением не испортит.
Хорошее бюджетное средство!
Продукт от "Агафьи", получивший от меня твердую "5" - дерматологический шампунь на основе мыльного корня против выпадения волос.
- Маска для тела "Банька Агафьи" камчатская горячая "Рецепты бабушки Агафьи"
- Маска обертывание для волос 20-минутная "Банька Агафьи" Рецепты бабушки Агафьи
- Восстанавливающая экспресс-маска для волос "Банька Агафьи" Рецепты бабушки...
- Моментальная маска-уход для волос "Банька Агафьи" Рецепты бабушки Агафьи
- Освежающая экспресс-маска для лица "Банька Агафьи" Рецепты бабушки Агафьи
Видимо, мне одной их средства для волос не подходят, вызывают перхоть, хотя эту "маску" я что-то не помню.
Присматривалась к такой маске для волос (подорожали они сейчас вдвое по сравнению с указанной вами ценой). Может быть, и соблазнюсь.