Отзыв:
Маска для лица Белита-Витэкс "Lift Intense" оставила не самые лучшие впечатления
19.05.2015
Дата: 24.05.2015 Достоинства: Нет
Недостатки: Слишком жирная консистенция, кожа после маски становится излишне жизной
Я уже написала несколько отзывов о косметике из Беларуси. До сегодняшнего дня все мои отзывы были положительными, но пара внести небольшую ложку дегтя. Итак, сегодня я расскажу о маске для лица Белита-Витэкс "Lift Intense" восстановление упругости с гиалуроновой кислотой и имбирем. Так как тоник для лица этой линии мне понравился (о нем я писала тут), то я решила купить и маску. Расскажу о ней подробнее.
Упаковка. Турба, как и все средства данной серии, приятного нежно фиолетового цвета. Хорошо стоит на своей крышечке, плотно закрывается, не падает и занимает немного места.
Консистенция и запах.Консистенция маски густая и плотная, жирноватая. Цвет кремовый, приятный. Запах у всех средств серии "Lift Intense" одинаковый, описать его сложно, но что-то косметическое, немного приторное. Мне аромат не совсем по душе, но терпимо.
Обещания и рекомендации продавцов. Производитель обещает, что после использования маски кожа станет молодой и упругой, а морщинки разгладятся. Помимо этого компоненты, входящие в состав маски должны напитать кожу, восстановить ее упругость, улучшить овал и еще много хорошего сделать.
Использовать маску рекомендуется раз в 7 дней, нанося на кожу лица, избегая области вокруг глаз на четверть часа. Затем состав нужно смыть водой или тоником.
Что на деле. На мой взгляд, маска просто ужасная. Объясню чем. Во-первых, уже при нанесении мне показалось, что состав излишне жирный. После того, как я нанесла маску на кожу лица, было не очень приятное чувство тяжести. Средство не щипало, не жгло, просто хотелось побыстрее смыть, ощущение грязного лица было очень неприятно.
Во-вторых, после того, как через 15 минут я смыла маску, чувство грязного лица не ушло. Я несколько раз еще умывалась и протирала кожу тоником, чтобы хоть немного избавиться от неприятного ощущения.
Сказать, что маска дала какой-то чудо эффект не могу. Да, кожа стала мягкой и увлажненной, но вот только стала более жирной внешне.
В общем, маску для лица Белита-Витэкс "Lift Intense" восстановление упругости с гиалуроновой кислотой и имбирем могу посоветовать девушкам только с очень сухой кожей лица, да и то не факт, что средство подойдет. Маске ставлю единицу, больше не куплю!