Печально, что на вебмани не выводят...
Лучший кэшбэк с высоким процентом
06.01.2015
Дата: 24.01.2016 Достоинства: Большой процент, маленькая минималка, выплаты мгновенные
Недостатки: Нет реферальной программы
За что мне нравится СпасибоВсем так это за то, что здесь всегда можно узнать что-нибудь новое и полезное. О сайте Skidka.ru я прочитала в отзыве у своего друга, сначала сомневалась регистрироваться там или нет, так как на тот момент я пыталась собрать минималку на другом кэшбэк-сервисе, но всё-таки решила опробовать.
Кэшбэк будет полезен и даже необходим любителям интернет-магазинов, это небольшой процент от суммы покупки, который сервис будет возвращать покупателю. Я покупаю в интернете не так много, постоянно пользуюсь услугами только Али и Озона. Сейчас Скидка.ру предоставляет на покупки с Али целых 10% кэшбэка, когда я делала покупку было всего 7%. Вот мой пробный заказ, он пришёл быстро, следовательно и кэшбэк я быстро получила.
Как пользоваться кэшбэком, думаю, всем известно, да и регистрация не потребует больших усилий. Я регистрировалась через ВК, это очень просто. На сайте следует ознакомиться с правилами, чтобы потом не возникали недоразумения и разногласия с администрацией.
Так как до этого я пробовала другие подобные сервисы, то расскажу как они конкурируют друг с другом. В основном я использую Яндекс браузер, в нём я пользовалась программой Много.ру, которая перебивает почти любой другой кэшбэк, поэтому заказы в интернете я стала делать с Хрома. В Хроме я устанавливала расширение кэшбэка Копикот.ру, он оказался слабее, чем Skidka.ru, и не препятствует ей. Ещё заметила, что лучше сразу покупать товар, а не складировать его в корзину, так кэшбэк пройдёт точно.
Скидка.ру мне очень полюбилась, по-моему, это лучший кэшбэк. Во-первых, высокий процент, конечно, приятнее получить 10%, а не 2% от покупки. Во-вторых, минимальная сумма для вывода всего 1 рубль, а выводить можно даже на мобильный, и 140 рублей для вывода на банковскую карту. Я выводила на телефон, деньги получила, как и обещано, в течение 3 минут.
Но я нашла и небольшие недостатки, с которыми легко можно примириться. Во-первых, нет вывода на Вебмани, на этот кошелёк я делаю вывод со всех других сайтов, где работаю, например, биржа QComment и Отзыв.Про. Во-вторых, нет реферальной программы, но служба клиентской поддержки пообещала сделать такую возможность во второй половине марта 2016 года.
Лучший кэшбэк-сервис для себя я нашла, но курс доллара растёт и растёт. Вот так всегда!
редко совершаю интернет покупки, но на всякий случаю собираю подобную информацию в закладки...)
Я по вашей же рефке и регистрировалась на Копикот, но почти за год собрала только 100 рублей, у них всего 2-4% кэшбэка.
Хороший отзыв! Я тоже на скидка.ру сижу). Сейчас у них по 10% в купивип и алиэкспресс. Просто нет слов! И не могу сказать о них плохо. Никаких проблем ни разу не было. Служба поддержки реагирует моментом. Сайт обновили сейчас, так помобильнее стал). И за 8 месяцев я смогла вернуть порядка 15 тысяч рублей, причем сначала вообще не понимала, что с ними делать, хотела чтобы можно было их опять в ход пустить...но не судьба)
Я совсем не давно познакомилась с этим сайтом. Скачала приложение Скидка ру на свой телефон. Знаете, я им очень довольна. Перехожу прям с приложения в интернет магазины и делаю покупки. 320 рублей за покупку в Остин вывела на банковскую карту. И никакой вебмани мне не нужно.
Спасибо огромное за отзыв! Я сегодня же пройду там регистрацию, думаю разберусь, что к чему, но ни разу не пользовалась такой штукой.
Я не так давно узнала о таких сервисах, и этот очень нравится. Полезный отзыв, особенно для тех, кто не в курсе. Я обычно вывожу деньги на телефон и еще оплачиваю электроэнергию.
Понравилось, что тут такой высокий процент и нет минималки. Заинтересовали!
Но я сейчас пока пользуюсь другим кэшбэком, и там для вывода денег мне еще долго. Как выведу- попробую и этот сайт
Полезный сайт, выводить деньги можно от 1 р. это удобно тем кто покупает немного в интернет-магазинах, и кто не собирается много копить на своем личном счету. Для меня этот пункт был одним из решающих при выборе сервиса.