Я там пишу потихоньку, но сейчас и здесь так же выгодно...
Мой результат 500 рублей за 50 дней
06.01.2015
Дата: 22.05.2015 Достоинства: Платит, дорогие просмотры
Недостатки: Несущественные
Написание отзывов может приносить неплохой доход, конечно, если правильно выбрать площадку для работы и не лениться. На Отзыв. Про я зарегистрировалась в середине февраля, писала там время от времени, не уделяя этому сайту должного внимания. А зря! Меня, как и многих, смущала очень большая минималка в 1000 рублей, поэтому не очень-то и старалась, чтобы, если и обманут, то было не так обидно. Этот сайт отзывов действительно выплачивает заработанные деньги, но вот только правила оплаты изменились.
В изменениях есть плюсы и минусы. Минусы — это, конечно, снижение расценок и увеличение количества символов в тексте. Раньше давали 5 рублей за 1000 символов, а теперь за такой же отзыв вы получите в 2 раза меньше, всего 2,5 рубля. Плюсы — появились специальные темы, которые оплачиваются дороже, а именно 10 и 20 рублей в зависимости от объёма текста.
Меня же очень порадовало снижение минималки до 500 рублей, я сразу заказала вывод средств. Деньги ждала долго почти неделю, переживала, что не получу их вовсе. Но всё получила до копеечки!
А теперь конкретнее, за 50 дней мной написаны 64 отзыва, это совсем немного и не отняло у меня много времени. Просмотры идут медленно, но оплачиваются по 30 копеек, что с лихвой компенсирует их маленькое количество. Сейчас пишу и жалею только о том, что не писала больше, пока оплата была по 5 рублей.
Сайт Otzyv. Pro развивается, поэтому, возможно, в правилах будут и другие изменения. Я надеюсь, что изменения будут только в лучшую сторону. Если кому-то будет интересно попробовать себя на этом сайте, то буду рада поделиться реферальной ссылкой и ещё большей информацией.
Я заказала на вывод в воскресение, сегодня суббота, завтра будет ровно неделя, до сих пор денег нет.
неоднократно уже слышала хорошие отзывы про этот сайт.... но сама не потяну, на тех что есть не успеваю((((( тем более, у нас НАКОНЕЦ-ТО ЛЕТО наступило! компьютер заброшен))))))
Вообщем, сегодня вторник, пошла вторая неделя ни ответа ни привета... Денег нет. Будьте осторожны с сайтам.
Хороший сайт. Я за две недели написал 44 отзыва (много из них на предложенные темы) и уже накопил 420 рублей. Можно работать.
А я на нем так и не зарегистрировалась, хотя хотела посмотреть. Отзывы на сайт неплохие, да и в гугле его выдает на 1-2 странице.
интересно почитать. У меня итак 2 сайта с отзывами, 3, думаю, что не потяну... Этот сайт пока мне нравится, но отзывов я не так много написала еще.. :)
Всего "работаю" на 3х сайтах, пока что хватает и этого)
А на айрекоменде писали отзывы?