В шпротах очень много витамина Д, почти на первом месте. Так, что едим, сколько хочется
Тип
1-15 из 17
Отзыв:
Выбираем шпроты для бутербродов
Статус: Звезда сайта
Регистрация:
01.01.2014
Откуда:
Москва
Репутация:
4365
Отзывы:
493
|
Дата: 21.09.2020 Достоинства: вид, неплохой вкус,
Недостатки: рыбка суховата
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Однократно
Цена:
94
|
|
Комментарии (6)
Рейтинг: +5
|
Шпроты в масле не самая полезная еда, но вкусная. Для меня определенно. Не представляю Новый год без баночки красной икры (про черную тем более молчу) и шпрот. Праздник еще не скоро, решила побаловать себя раньше, купила в Глобусе шпроты в масле "Барс". Скидок, к сожалению, не было, пришлось покупать по 94 рубля. Зато на этой неделе порадовал Дикси, где по акции те же самые консервы стоят всего 69 рублей. Нет, чтобы подождать три дня, какая была бы экономия. Шучу!
Изготовлены шпроты в Калининградской области. Марка "Барс" известная, часто покупаем рыбные консервы этого производителя. Сама баночка стандартного вида для такой продукции, она круглой формы, оборудована ключом-открывашкой. Информация указана на всех сторонах этикетки. Состав практически идеальный, в нем кроме копченой рыбы, соли и масла ничего другого не указано. Сделаны консервы по ГОСТу. Правда не сказано, какой использовался дым при копчении - натуральный или жидкий.
Также отмечу, что хотя ключ присутствует, сама баночка открывается с трудом. Сразу видно, что железо из которого сделана эта тара, хорошего качества)). Шпроты в банке лежат плотно, двумя рядами. Запах очень аппетитный, навевает детские воспоминания. Рыбки мелкого калибра - один к одному. Поломанных немного, но изредка попадаются.
Мне шпроты показались в меру солеными, хотя в интернете встречала и другое мнение. Вкусы у всех разные. Масла в этих консервах было немного и оно не горчило. Однако сочности в этой рыбке мало, суховата на вкус. В целом шпроты в масле "Барс" довольно неплохие. Бывают хуже, знаю по опыту. Рекомендую!
Смотрите также
Комментарии
Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.