Сталкивалась с этим препаратом, когда ребенок в садик ходил. Очень удобно, что таблетки не горькие и детям их не так противно пить.
Лечит хронический бронхит
20.09.2017
Беларусь
2068
Дата: 20.03.2020 Достоинства: убирает кашель
Недостатки: антибиотик
Доброго времени суток!
Как не пыталась избегать применения антибиотиков в лечении бронхита у детей, но все равно принимать приходилось, приписывал врач и настоятельно рекомендовал пропить курс. Этот препарат знаком мне очень хорошо, как и его влияние на организм ребенка.
Упаковка Флемоксина Солютаб преимущественно в желтом цвете, в упаковке находится четыре блистера, таблетки по 125 мг.Таблетки овальной формы, светло-желтого цвета, с одной стороны есть риска при помощи которой можно разделить таблетки на две части.
Таблетки Флемоксина очень большие и мне приходилось делить пополам, чтобы дать ребенку ту дозу, которую назначил врач, а это не очень удобно.
Действующее вещество препарата амоксициллин, также в составе есть вспомогательные вещества и ароматизаторы мандариновый и лимонный. Вместе с этим препаратом прыписывал врач
Фенкарол от алергии, поскольку бронхит вызывал респираторный аллергоз.
Флемоксин Солютаб входит в группу пенициллинов, помогал ребенку очень хорошо, сначала снижалась температура и кашель прекращался буквально через несколько дней. Но бывали случаи, что опять возвращался и мы опять покупали Флемоксин.
Принимать Флемоксин Солютаб рекомендую только по назначению врача.
Если бронхит бактериальный без антибиотиков не обойтись. Амоксициллин обычно эффективный.
Такое лекарство не приходилось покупать. Но согласна, что без антибиотиков бронхит особенно запущенный сложно вылечить.