Гелем для ног пользуюсь, наверное неплохо и капсулы подключить.
Если геморрой реально достал...
20.09.2017
Беларусь
2068
Дата: 05.03.2019 Достоинства: эфективное средство для лечения вен и каппиляров
Недостатки: принимать только после приема пищи
90 р.
Здравствуйте, дорогие друзья и пользователи ресурса отзывов!
Началась весна, скоро прибавится разной работы в саду и по хозяйству. Именно в это время обостряется и начинает, скажем так, качать свои права, принеприятнейшее заболевание - геморрой. Тема очень деликатная, но не настолько, чтобы не делиться опытом ее лечения и избавления от неприятностей.
В свое время я также искала способы лечения этого недуга. И притом были они совершенно разными - начиная от припарок и компрессов и заканчивая разнообразными мазями. Разрекламированные дорогостоящие свечи практически не помогают и, как я слышала, не только мне. Хорошо помогает только голод, но потом опять все возвращается.
Заработала я этот "подарок" после родов.С тех пор эпопея лечения больных вен продолжается. Запускать это заболевания нельзя.Сегодня я расскажу Вам об препарате в капсулах "Троксевазин".
Вот так выглядят капсулы в блистере:
Их 10 штук, они желтого цвета.
Принимаю согласно инструкции, два раза в сутки, утром и вечером после приема пищи.
Для усиления эффекта и действия препарата фармацевты рекомендуют витамин С.
Мне не ясно - или это ход компаний по продаже лекарственных препаратов, или действительно витамин С способствует позитивному ходу лечения в данном случае.
Должна сказать, что Троксевазин достаточно эффективен, с задачей своей справляется. Препарату ставлю пятерку хотя бы за то, что быстро снимает симптомы и лечит болезнь. Помогает он и с венами на ногах.
К покупке рекомендую.
Хорошего всем настроения и не болеть!
Я предполагала, что только кремы и мази от геморроя помогают, оказывается и таблетки существуют!
Спасибо за отзыв, также стала "мучаться" этой проблемой после родов( Эти таблетки не пробовала принимать. Если помогают, то запишу себе в заметки!
Ах, какое яркое обострение гастрита я получила с этими капсулами! Почитайте о "мазь метилурацил" - хорошая штука
Я пользуюсь Троксевазином, очень эффективен. У меня проблемы с венами на ногах. Спасибо за отзыв.