На губах блёстки не очень крупные.
Красивый. Можно взять с собой в косметичку.
17.04.2015
Дата: 29.01.2016 Достоинства: Красивое оформление и блестки.
Недостатки: Не нашла.
Всем привет! Захотелось написать про косметику для губ. Пора порадовать свежим отзывом. На сей раз про косметику от фирмы Avon.
Блеск для губ от Avon достался мне в подарок вместе с косметичкой, после того как я купила у них вот такие четырех-цветные тени. Тени мне очень понравились. Вот тут ссылка на отзыв с тенями. Тени четырехцветные.
Блеск достался малиновый с блестками.
Блестки довольно крупные. Но в блеске рыхловаты. Насыщенность цвета имеет полупрозрачную структуру, т.е. оттенок весьма заметен.Флакончик пластиковый со спонжиковой кисточкой для нанесения.
Надпись и оформление сделано на голографической подложке. Это выглядит очень красиво. Название переливается под разным углом разноцветным блеском.На фото было очень трудно уловить свет так, чтобы читалась вся надпись и все оформление. Но тем не менее мне что-то удалось зафиксировать.
Вкуса блеск не имеет.
Однажды мне подарили блеск тоже от Avon. Там были мелкие блестки, почти незаметные, но он имел сладковатый привкус и аромат. У этого блеска оттенок более холодный.Фото сделала при теплом освещении дома. С лампами дневного освещения будет немножко другой тон.
Также предлагаю сравнить или посмотреть другие блески и помады в моем ассортименте.
Блески: Диваж, ✺
блеск от Вивьен Сабо праздничный