Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Кофе в кармане

24.10.2013
Лысая Гора
Дата: 06.02.2025
Достоинства: Для разнообразия сгодятся. Вкус натурального кофе.
Недостатки: Ценник.
141 р.
Качество продукции
Цена
Вкус

Отзыв на кофейные леденцы Kopiko я увидела где-то в Сети. Облизнулась, поняла, что и мне надо. В магазинах своего города не нашла. Поэтому изменила принципу и заказала на ягодном маркетплейсе.

Производитель Индонезия. Цена на момент покупки – 141 рубль. Леденцов в упаковке что-то чуть больше 100 г. В общем, если перевести все в килограммы, то получается ценник качественных шоколадных конфет. Вот эти, например, даже дешевле стоят.

У Kopiko есть два типа леденцов – полностью кофейные и капучино. Я выбрала вторые. Как видите, конфета склеена из двух половинок – сливочной и кофейной. Вкусно, очень сладко, умеренно кофейно – в составе есть натуральный кофе. Так что если он кому-то противопоказан, ешьте осторожненько.

На мой вкус получилось неплохо. Но надо было все же брать первый вариант. Я не фанат сливочного вкуса в карамельках. А он здесь ярко выражен. Бодрящего эффекта не заметила, но для этого производитель предлагает съесть 4 и больше конфет, что перебор, конечно. Ну и цена так себе. Если выбирать между килограммом Kopiko и таким же количеством шоколадных конфет, я предпочту вторые)

thinker
написал 6 февраля 2025 в 17:03

Да, ценник космический. Может это конфеты для пилотов орбитальных станций? ))).

написала 7 февраля 2025 в 10:49

Если посмотреть ценник на более менее съедобные конфеты в наших магазинах, то да, складывается такое впечатление)

Tangram
написал 6 февраля 2025 в 19:45

Я предпочту очень шоколадно. И слегка кофейно. И можно и вовсе без сахара. Но штучку такую из любопытства попробовала бы.

написала 7 февраля 2025 в 10:49

Слабо представляю леденцы без сахара. На изомальте только разве.

Olga-Sy
написала 6 февраля 2025 в 23:40

Симпатичные леденцы. Думаю, они бы могли мне понравиться. Правда, у меня бы они пролетели так быстро, что до фотографии бы не дотянули :))

написала 7 февраля 2025 в 10:50

Да, они ничего так. Для тех, кто пытается слезть с кофейной иглы, думаю, подойдут скорее.

Еленкин
написала 7 февраля 2025 в 09:18

Очень необычные леденцы, захотелось узнать какие на вкус.