Ко всем недостаткам печени трески хочу добавить еще один - глисты!. Когда открываете банку - смотрите внимательно на поверхность содержимого. Если увидите маленькие закрученные в спиральки длинные ленточки - значит консерва с паразитами. Конечно, они могут быть и внутри, но когда они в наглую лежат на поверхности - эту гадость я уже и есть не захочу. Будьте внимательны и приятного аппетита!
Какая она на самом деле, эта золотая рыбка?
Статус: Звезда сайта
Регистрация:
04.07.2018
Репутация:
5408
Отзывы:
595
|
Дата: 20.01.2020 Достоинства: Их нет
Недостатки: Очень горькая, абсолютно безвкусная
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Нет
Опыт использования:
Однократно
Цена:
159 руб
|
|
Комментарии (2)
Рейтинг: +2
|
Очень люблю печень трески, при выборе данного продукта руководствуюсь прежде всего тем, где она изготовлена, поэтому редко беру печень трески Беринг, к примеру, которая изготавливается в Москве. Самым удачным продуктом из последних опробованных является печень трески БаренцРус, настоятельно рекомендую попробовать ее, очень вкусный продукт производят еще Карелморепродукты, Капитан морей- достойная марка. Но сегодняшний отзыв будет предупреждением, никогда, слышите- никогда не покупайте печень трески GoldFish- за красивым названием кроется абсолютно негодный продукт питания.
А ведь изготовлен в Мурманске, да и консервантов не содержит.
В составе всего два компонента- печень трески и соль.
Покупала печень трески Gold Fish в одном из местных супермаркетов, стоила она 159 рублей- вроде и недорого, но вес продукта небольшой, 190 грамм. Хотя самой печени в банке не больше, чем 100 грамм, думаю, в эти 190 грамм входит и сама жидкость, в которой эти кусочки плавают.
Я сразу по размерам баночки понимала, что продукта будет немного, но не думала, что настолько.
В банке реально большая половина- это масло, и где-то там на дне плавают кусочки печени. Причем если у других производителей обычно это цельный кусок, то здесь кусочки маленькие, бултыхаются в этом масле.
На вкус печень трески Gold Fish оказалась еще хуже, чем на вид.
Откусив кусочек, я поняла, что она немного горькая, но на свой страх и риск приготовила начинку для тарталеток, смешав ее с сыром твердым, отваренным яйцом, майонезом и чесноком. В итоге мои тарталетки никто не стал кушать, т.к. печень была настолько горькой, что перебивала даже вкус чеснока.
Никому не рекомендую печень трески Gold Fish, за красивым названием кроется абсолютно безвкусный, горький продукт. Не вижу в ней никаких плюсов, поэтому только одна звезда и палец вниз!
Комментарии
Это еще ничего выглядит, хоть и изготовлена у нас в Мурманске, но лучше покупать не из замороженного сырья, она намного вкусней