Параметры объекта
1
отзывы
3.68
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Нежная и очень вкусная печень трески!

Регистрация:
04.07.2018
Репутация:
5408
Отзывы:
595
Дата: 09.01.2020
Достоинства: Вкусная, нежная, свежая
Недостатки: Не нашла
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
Цена:
240 руб
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: +3

Обожаю печень трески, продукт этот не только очень вкусный, но еще и безумно полезный. Но не вся печень трески, что продается в магазинах, качественная и вкусная. Я, например, теперь знаю, что Беринг больше брать не буду, а вот эту яркую жестяную баночку советую запомнить- печень трески БаренцРус очень качественная, и это не только мое мнение.

Стоит баночка готового продукта 240 рублей- да, недешево, но зато я точно знаю, что внутри именно печень трески, а не другие субпродукты, как это иногда бывает у недобросовестных производителей.

Печень трески в данном случае- это цельные куски, нежные мягкие, никаких дефектов, внешне выглядят очень аппетитно. На вкус эта печень тоже очень нежная, тающая, не горчит, кушаю ее с большим удовольствием как в чистом виде небольшими порциями, но особенно люблю тарталетки с печенью трески. Тарталетки беру проверенные, в начинку кроме печени добавляю вареные яйца, твердый сыр и майонез.

Отличная печень трески БаренцРус, нежная и вкусная, всегда свежая. Покупаю ее уже не первый раз, в дальнейшем буду брать обязательно. Рекомендую и ставлю пятерку!


Другие отзывы автора

Комментарии

Рейтинг: +1
emoemoemo
написал 9 января 2020 в 15:33
Статус: Звезда сайта

А кроме как с яйцами и майонезом, с чем посоветуете попробовать?

Рейтинг: 0
Dionisiya
написал 11 января 2020 в 09:25
Статус: Звезда сайта

Не пробовала больше ни с чем.

Рейтинг: +1
gpachkolina
написала 9 января 2020 в 17:03
Статус: Мудрец

Я использую её в качестве паштета со сливочным маслом

Рейтинг: 0
bony
написала 18 января 2020 в 12:02
Статус: Мудрец

Самая вкусная та, которую готовят на корабле и стоимость банки минимум от 250 рублей.

Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.