Надо присмотреться к сайту
Как же мне нравится такой заработок!
22.03.2016
Дата: 14.08.2021 Достоинства: Честная оплата. Пассивный доход при определенных условиях. Премия за "отсев".
Недостатки: Нет свободной регистрации.
Уже пишу об этом опроснике "Интернетанкета" четвертый раз и все не нарадуюсь) Вообще, я могу рассказывать о сайтах, где платят за прохождение опросов бесконечно. Узнаю новые, меняются условия на старых или закрываются.
Internetanketa.ru - мой самый первый cайт, с которого я познакомилась с подобной подработкой. В настоящее время их у меня около двадцати. Но именно здесь заработала больше всего (12755 руб.) и причем практически ничего не делая.
Дело в том, что практически весь заработок здесь пассивный. Это в том случае если на смартфон установить приложение Мобile Connect (250 рублей ежемесячно) и на компьютере программу Research Bar (10 руб. за каждые 7 дней).
Опросы приходят крайне редко (по крайней мере мне). А вот установка двух приложений (на компьютере и телефоне) дает возможность получать не менее 500 рублей каждый второй месяц. Не верите? Смотрите скрин.
Оформление сайта совершенно простое, лаконичное и никакой рекламы. Еще радует то, что за "отсев" награда 5 руб.
Если думаете, что расхваливаю сайт, чтобы заманить вас по реферальной ссылке, то зря. Здесь ее просто нет. И вообще попасть на сайт простым путем через регистрацию нельзя. Только по приглашению. А где его брать, я так и не поняла.
Вот еще информация о сайте ИнтернетАнкета.
Другие достойные по заработку опросы, это сайт I-say и ИнтернетОпрос.
я не поняла...попасть на сайт невозможно. Как тогда зарабатывать? приложения? это другое?
Не понял, где приложение и расширение взять? Искал, но не нашел, а зарегистрироваться на самом сайте в принципе не сложно, ссылок-приглашений в интернете хватает
Вот именно этим сайт мне и не понравился: ну нет у меня желания какие-то приложения и расширения устанавливать! Слишком подозрительно. А просто опросов там ждать - замучаешься!
Тут пишут все хвалебное.А я напишу обратное.С какой то матерью за 2 года получилось набрать на выплату 750.Через неделю пишут:не удалась конвертация.После чего на запросы не отвечают вообще.И что?ХОРОШИЙ сайт!?ДЕРЬМО.ЛОХОТРОН!!!