а мы с курицей в соевом соусе обжаривали. вкусно вышло)
Салат из фунчозы мне понравился!
Статус: Звезда сайта
Регистрация:
22.03.2016
Репутация:
5923
Отзывы:
555
|
Дата: 04.11.2017 Достоинства: Новый продукт.
Недостатки: Нет.
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Несколько месяцев
|
|
Комментарии (6)
Рейтинг: +6
|
Уже давно читала отзывы об этой, для меня такой загадочной вермишели из зеленых бобов с еще более загадочным и непонятным названием - фунчоза.
И вот, увидев в магазине "Пятерочка" этот пакет, решила наконец купить и сделать салат, тем более, что один раз я его пробовала и он мне понравился.
Вермишель в сыром виде выглядит очень забавно и необычно, даже я бы сказала, что совершенно не съедобно. Посмотрите сами. Просто как белая проволока.
Чтобы применять эту фунчозу для салата, ее необходимо отварить несколько минут, не более десяти и откинуть на дуршлаг, как обычные макароны. Также промыть под холодной водой. После этого фунчоза будет совершенно готова для употребления. Но сама по себе, она совершенно безвкусная.
Вот так она выглядит сваренная. Практически как сырая, только немного потолще.
А вот если к ней добавить куриное филе, огурчиков свежих, морковки, а самое главное специальный соус для фунчозы, то получите салат, очень оригинальный по вкусу.