кашу не встречала, а семена льна отлично помогают, поищу и кашу
Как можно нормализовать стул, если случаются запоры
12.09.2013
Дата: 21.04.2019 Достоинства: Натуральный и полезный продукт
Недостатки: -
Запор – дело деликатное и как с ним бороться не каждый об этом будет говорить вслух. Не всегда хочется принимать слабительные средства, особенно медикаментозные, лучше обходиться натуральными.
Нормальная работа кишечника важна также и для похудения, а когда соблюдаешь диету или проводишь разгрузочные дни, то проблема эта появляется из-за изменения рациона питания, ограничения привычной неполезной еды, поэтому и могут случаться запоры, что очень неприятно, так как чувствуешь себя некомфортно.
Как-то я не обращала внимания на каши от Леовит, но увидев в Пятёрочке по акции пакетики со льняной кашей, решила попробовать. Открыв пакетик, увидела молотые семена льна, весьма привлекательного вида. Они похожи на отруби, которые я стараюсь употреблять в пищу почти постоянно. И в связи с этим я не стала готовить именно кашу, а развела содержимое пакетика йогуртом от Биобаланс, тем более в рекомендациях по приготовлению указан и этот способ.
Сделала кашу вечером, а на утро было нормальное опорожнение кишечника. Вкус такой каши мне нравится, ничего кроме йогурта я не добавляю. Теперь я покупаю такую кашу и регулярно её употребляю в пищу или на завтрак или в качестве перекуса.
Советую попробовать тем, кто заботится о своём питании и здоровье.
О разгрузочных днях я писала отзывы и меню:
1. Разгрузочный день
2. Вкусный разгрузочный день
3. Разгрузочный день в сезон огурцов
Льняная каша - это льняная мука. Я покупаю фирмы "Пудов" - 60 рублей за 400 грамм. Развожу 1 столовую ложку на 1 стакан теплого молока (люблю разводить овсяным молоком). Размешал и готово. 2 минуты. Прекрасный завтрак!