Параметры объекта
5
отзывы
2.97
рейтинг
60%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Качественные макароны, которые напоминают о детстве

Регистрация:
19.10.2014
Откуда:
Казань
Репутация:
1629
Отзывы:
247
Дата: 19.06.2015
Достоинства: Вкусные, качественные, приемлемая цена, не развариваются
Недостатки: Не нашла
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
Цена:
25 р
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: 0

Здравствуйте!
Смотрю все пользуются акцией в гипермаркете Магнит, покупают макарошки Шебекенские по приемлемой цене. Жаль, что представленных по акции макарон всего несколько видов. Но я тоже прикупилась про запас, кто знает почем будут макароны через месяц, два.
Шебекенские предпочитаю покупать за их качество.
Вкус у макарон хороший, я бы сказала весьма достойный. Созданные из твердой пшеницы макароны обладают рядом достоинств. Таких как, например, сохранение формы и неразвариваемость. Макарошки чуток (особенно полубублик) увеличиваются при варке и становятся чуть светлее.
Еще одним важным достоинством являяется то, что если кушать макароны не больше двух раз в неделю, то фигуре они не навредят.
Макароны Шебекенские рожок "полубублик" очень нравятся моим деткам. Сыночку на мой взгляд, они удобны - можно кушать ложкой (ведь вилкой он еще не очень умеет управляться). А то макароны Шебекенские перья, про которые я уже писала, в ложку у него не помещаются и постоянно падают.
А у меня есть свои "детские воспоминания. Раньше макароны в моей семье готовили ни с чем иным как с тушенкой. И это было самое вкусное блюдо на свете по моему. Не смотря на разваренность и безвкусность тогдашних дешевых макарон.
Сейчас такое блюдо я готовлю очень редко, макароны качественные есть, а вот свою тушенку еще не нашла.
Макароны шебекенские я варю сливным способом. Воды беру много много (тогда в любом случае макароны не слипнутся). Жду когда закипит, запускаю макароны и жду несколько минуточек, в процессе немного солю. Потом воду сливаю, жду когда водичка стечет, откидываю макароны обратно с дуршлага и сбрызгиваю маслицем. Закрыв крышкой макароны встряхиваю, чтобы масло смазало все макароны.
Вот такой простой способ сварить макароны, чтоб они не слиплись.


Другие отзывы автора

Комментарии

Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.



Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.