Внешний вид
Качество
Функциональность
Удобство
Отзыв:

К летнему сезону все готовы? Мой новый эпилятор ДЭКСП порадовал ценой и качество

30.01.2015
Дата: 03.05.2025
Достоинства: Недорогой, беспроводной, 2 насадки
Внешний вид
Качество
Функциональность
Удобство

К прошлому летнему сезону обновила себе эпилятор, мой стал совсем плохо работать - старый, ребенок с ним еще поиграл. Посмотрела, что сейчас вообще есть в продаже, для меня лидерами по производству эпиляторов являются Панасоник, Браун, Ровента, но цены не обрадовали, что-то в районе 5 тыс было.

Поясню, что я уже больше года хожу на лазерную эпиляцию и домашний эпилятор мне уже нужен не как основное средство для борьбы с нежелательной растительностью. Смотрела на маркетплэйсах, нашла эпиляторы от ноунэйм производителей, зато дешевые. Думала уже, что обойдусь своим старьем.

В ДНС увидела в продаже эпилятор ДЭКСП, он полностью соответствовал моим требованиям - недорогой, работает от аккумулятора, есть даже сменные насадки. Это настоящая находка.

Эпилятор симпатичный, легкий, хорошо лежит в руке.

Цена - 550 рублей.

Сама в шоке от цены, я год назад брала дороже, а сейчас на сайте заявлено 550 рублей, так что налетай!
Вообще, к марке ДЭКСП отношусь положительно, недорогие товары, качество вполне устраивает, а еще очень хороший дизайн, у меня был чайник электрический ДЭКСП, несколько лет пользовалась, потом отвезла на дачу.

Полная комплектация выглядит следующим образом - эпилятор DEXP LS-1001, зарядное устройство, 2 насадки, кисть для очистки.
Данный эпилятор беспроводной, при этом заряда хватает на очень долго, эпиляция проходит быстро.

Удивительно, что за такую цену здесь 2 насадки - с пинцетами и бритвенная. Давно хотела бритвенную насадку попробовать, но ценник на такие модели взлетал в разы, а здесь действительно подарок какой-то.

У пинцетной насадки 32 пинцета, этого вполне достаточно. К бритвенной пока не приспособилась, не привыкла.

Как почистить эпилятор ДЭКСП

Очень просто продумано, нужно снять защитную рамку с насадки и почистить пинцеты и под ними щёточкой из комплекта, включить эпилятор на несколько секунд, потом еще почистить щеточкой, повторять, пока не устроит результат.

Эпилятор ДЭКСП LS-1001 рекомендую, если вы в поисках недорогой рабочей модели. Вообще, все эти заявления про безболезненную эпиляцию считаю рекламой, это выдирание волос, больно будет или нет, зависит от разных факторов и точно прибор не облегчит ощущения.