Вязанка нравится ребёнку, покупаю по акции и скидкам
30.01.2015
Дата: 16.02.2022 Достоинства: Часто скидки, популярный бренд
Недостатки: Цена без скидки не соответствует качеству, много соли
Колбасу я люблю. Раньше ела и испытывала угрызения совести, что ем нездоровую пищу, сейчас нет. Ем в удовольствие. От копчёной отказалась совсем, поняла, что вкус мне уже не нравится, беру для солянки и всё.
Вообще, я предпочитаю колбасы местного производителя, мои родители живут в другом городе, там тоже едят только местную продукцию. Мне лично всё местное кажется более вкусным.
Вязанка привлекла в первую очередь рекламой, несколько лет назад крутили по ТВ, но я не рискую новое пробовать. Купила первый раз наверное из-за цены, она ниже, чем у колбасы, которую я беру. Сейчас цена сравнялась, но на Вязанку часто скидки. В Пятёрочке покупаю по акции 1+1, в среднем выходит по 380 руб за кг колбасы, это дёшево сейчас. Без акции цена 570 рублей, дорого для такого качества.
Первый раз вкус мне не понравился, колбаса более солёная и менее плотная, чем та, которую я обычно ем. Но для салатов сгодится, пожарить ломтиками утром мне нравится и с глазуньей, а вот ребёнок эту колбасу очень любит, ему и беру в основном.
Вот так выглядит колбаса на срезе, без жира, розовая, но цвет очень уж розовый. К составам я не придираюсь. Я просто покупаю определённые колбасы и редко, крайне редко пробую новых производителей.
Чем мне нравится Вязанка. Тем, что она продаётся во многих городах страны и если я приеду в чужой город и захочу купить колбасу себе поесть, то выберу вязанку, потому что знакома с качеством.
Сегодня делала оливье. Вкус уже знакомый, я предпочитаю делать с колбасой без шпика, вязанка вполне подходит.
Рекомендую ли? Да, если нет альтернативы.