Да, увлажняющие полосочки у них просто супер, и очень жаль, что хватает их так ненадолго...
Избавить от волос? Не вопрос.
04.01.2015
Дата: 08.06.2015 Достоинства: Удобный, эффективный, юркий, вездесущий
Недостатки: Быстро заканчивается полоска смазки
Недавно писала отзыв на Бритвенный станок Gillette Sensor Excel for Women для женщин.
Теперь решила рассказать о том, что непосредственно выполняет функцию бритья.
Этим занимаются Сменные кассеты для бритвы Gillette for women «Sensor Excel».
Они продаются в упаковке по 3 и 5 штук, я предпочитаю брать побольше, так как цена в пересчёте за 1шт в пятиштучной получается ниже.
Стоит упаковка из штук примерно 6 у. Е.
Что можно сказать о картридже? Бреет качественно, особенно в первые дни применения.
Из плюсов выделю наличие двух режущих поверхностей, которые расположении одно за другим и чисто срезают волоски.
Также примечательным является полоска, которая состоит из масел, витамина Е, алое. Она служит для обеспечения более комфортного бритья и обеспечивает хорошее скольжение и увлажнение коже.
Из минусов – полоска эта быстро перестаёт выделять то, что положено по причине того, что
маленькая. Так что все прелести полоски для увлажнения доступны для восхищения только в первые 2-3 применения.
Потом мы просто продолжаем бриться, и радоваться чистому комфортному скольжению по
Пене для бритья
или
Крему для бритья
Отмечу так же, что лезвия безопасны, но в первые разы они очень острые, нужно применять их аккуратно и не отвлекаться от процесса. А когда режущая поверхность притупляется через 2-3 недели, можно расслабиться. Вероятность порезов уменьшается.
Мне хватает одного сменного картриджа на месяц-полтора. Можно, конечно, растянуть и на дольше в целях экономии. Но тогда бритьё становится более продолжительным, так как придётся проходить станком по одному и тому же месту несколько раз.
Моя бережливость не позволяет сразу выкинуть использованный картридж.
Я его откладываю в коробочку на случай внезапной бедности или забывчивости купить сменные картриджи. Тогда я их вынимаю и снова в дело.
А так же затупившимися лезвиями я расправляюсь с катышками на трикотаже.
- Сменные кассеты для бритья Procter & Gamble Gillette Venus Divine
- Сменные кассеты для бритья Procter & Gamble Gillette Venus
- Бритвенный станок Gillette Sensor Excel for Women для женщин
- Одноразовые бритвы Gillette 2 5 шт + Gillette Blue 3 1 шт
- Сменные кассеты для бритья Procter & Gamble Gillette Venus Divine Sensitive
Экая Вы бережливая и находчивая, я вот не догадалась бы катышки стричь отработанными лезвиями