Вишневые творожки и йогурты я очень люблю. Надо будет и Савушкин закупить - хорошая марка молочных продуктов.
Отзыв:
Из творожков от Савушкина - с вишней мне нравится больше всего
19.02.2019
Дата: 20.03.2022 Достоинства: Вкусно, не приторно, хорошо на завтрак
Недостатки: Цена
Пасты творожные под маркой "Савушкин" в ближайшем от нас супермаркете бывают постоянно, но вот вариант с вишней - довольно редко. Поэтому, когда он появляется, беру даже без скидки несколько коробочек.
Для того, чтобы легче было открыть, мембрана с одной стороны отходит от края.
Вид у творожной пасты очень похож на густой йогурт. Цвет светло-розовый, что хорошо ассоциируется с названием.
Вишневый вкус еще ярче, чем цвет. Консистенция очень нежная, приятная.
В составе много мелких кусочков вишни, но встречаются и довольно крупные. То есть наполнитель - это не просто ароматизатор, а действительно измельченная консервированная вишня.
Среди разных наполнителей в йогуртах и творожках я предпочитаю именно фруктово-ягодные, хотя сильно сладкие не люблю. Поэтому мне нравится продукция от Савушкина, помимо вишни, часто покупаю творожную пасту со вкусом черники.
Сахар, конечно, добавлен, и я стараюсь употреблять в первой половине дня. Жирность продукта - 3,5%.
Детям и тем, у кого хороший метаболизм, можно на это не обращать внимание. Главное, что продукт вкусный и хорошего качества.