Интересный шампунь. Мои знакомые, у кого светлые волосы, пользуются разными оттеночными шампунями - мне же это не особо актуально.
Идеальное средство для нейтрализации желтизны на волосах найдено
14.11.2021
Россия, Урал
2086
Дата: 19.12.2023 Достоинства: Равномерно окрашивает, быстро убирает желтизну, не утяжеляет волосы, хорошо смывается
450 руб.
Приветствую, читатель!
Нейтрализаторами желтизны для обесцвеченных волос пользуюсь давно. Пробовала и шампуни и маски, но остановила свой выбор на бальзаме от Concept. Дело в том, что я сменила парикмахера, а он любит мыть волосы перед стрижкой. Ну и пользуется вот этим оттеночным бальзамом. Собственно, результат мне понравился даже больше, чем после Estel и я решила прикупить флакончик и себе.
Брала на ВБ за 450 руб. флакон объёмом 300 мл. У меня волосы недлинные, обесцвечены не полностью, поэтому мне такого объёма хватает надолго. Дозатор удобный.
Что касается эффекта, то бальзам хорошо удаляет желтизну за счёт фиолетового пигмента. Буквально за 1-2 применения можно полностью затонировать волос в платиновый блонд. Распределяется равномерно, не течёт, окрашивает без проплешин. Я использую только оттеночный бальзам, шампунь у меня обычный, не фиолетовый. Его действия мне вполне хватает без доп. средств.
Стараюсь часто нейтрализаторы не использовать, примерно через раз, чтобы сильно пигменты не накапливались в волосах. Бальзам хорошо смягчает волос, расчёсываться после него легко и приятно. Смывается тоже без проблем, не утяжеляет. Укладку не затрудняет. Мне подошёл идеально.
- Восстанавливающий кондиционер для волос Chantal Sessio Blond Revitalising
- Бальзам-ополаскиватель Nivea "Роскошный блонд" для окрашенных и мелированных...
- Шампунь для волос Concept Blond Explosion Anti-Yellow Effect
- Бальзам для волос Syoss Anti-Hair Fall Fiber Resist 95
- Бальзам для волос Syoss Ceramide complex Anti-Breakage 02 для ослабленных и...