Колбаска смотрится очень сытно
И на пиццу, и на бутерброды
04.07.2018
Дата: 21.03.2021 Достоинства: Вкусная, недорогая
Недостатки: Не нашла
130 руб
Купила вчера в Ашане по акции полпалочки колбасы от нового для меня бренда- Сочинского мясокомбината. 130 рублей за 400 грамм колбасы- стоимость отличная, упаковка вакуумная.
Я умею трезво оценивать ситуацию, поэтому от такой цены не ожидала кулинарного шедевра, понимала, что будут добавки. Рассмотреть состав можно на оборотной стороне этикетки- да, они есть, но н е меньше, чем у популярной ветчины Останкино.
Но тем не менее продукт очень достойный, колбаса действительно соответствует своему названию, и это видно в разрезе. Видны кусочки сала, есть целые куски мяса, колбаска плотная, отлично режется, не разваливается, оболочка снимается легко. И даже не сомневайтесь, что это вкусно и ароматно, хоть и не очень полезно.
Отличный вариант для приготовления пиццы, также колбаса балыковая от Сочинского мясокомбината мгновенно разлетается на бутербродах с хорошим сливочным маслом и вкусным хлебушком.
Рекомендую попробовать эту вкусную колбаску, за состав снимать звезды не буду, т. К. он честно указан на упаковке. Отличное соотношение цены и качества. Попробуйте- недорого и очень вкусно.
Колбас без добавок не встречала. Они сколько помню, всегда были. Вид у этой колбасы аппетитный.