Не видела такие
И гречка вкусная, и мяса много!
04.07.2018
Дата: 05.08.2019 Достоинства: Вкусно, сытно
Недостатки: Не нашла
65 руб
Мясорастительные консервы Агрокомплекс открыла для себя совершенно случайно- сотрудница посоветовала, кушают их всей семьей. А теперь и моя семья "подсела" на эти вкусные кашки с мясом. Но если мужу полюбилась именно рисовая каша со свининой, но я и гречку полюбляю. Чаще всего покупаю гречку на работе, когда забыла или не успела взять с собой судочек с едой, а кушать что-то надо. Пару раз меня уже выручала каша гречневая со свининой от Агрокомплекса.
Упакована она в жестяную банку с ключом, стоит в районе 60 рублей, купить можно в нашем городе в магазинах ПУД. Внутри банки находим очень вкусную кашу с мясом, причем мясом там не только пахнет, но есть и сами куски, достаточное количество.
Обычно мне много целой банки, поэтому делю кашу пополам, разогреваю в микроволновке, покупаю помидорчик- и вуаля, полноценный обед готов.
Очень вкусная каша, очень вкусное мясо, получается, как смешать отварную гречку с домашней тушенкой.
Рекомендую попробовать и ставлю заслуженную пятерку!
- Консервы мясорастительные Орелродукт "Тушенка кусковая говяжья"
- Консервы стерилизованные из морепродуктов "Кальмар натуральный без кожицы"...
- Каша рисовая со свининой "Богатырская" Мясомолпрод
- Консервы стерилизованные "Горошек особый" Aro
- Консервы мясорастительные стерилизованные Агрокомплекс Каша рисовая со свининой