Хорошо очищает и сохраняет свежесть дыхания.
06.10.2015
Дата: 06.01.2016 Достоинства: Не содержит Фтор, хорошо очищает, надолго сохраняет свежесть дыхания
Недостатки: Резковата
Здравствуйте, уважаемые читатели!
Одно время я активно налегала на органические пасты, считая, что все SLS, парабены -исчадие ада. И ни в коем случае не должны попасть в мой рот. Но как бы я ни пыталась перейти на органику, последней каплей в моем рационе зубных паст, стало поедание жасминовых цветов компании ROCS, а именно пасты R. O. C. S. Цветок жасмина
На данный момент компанию Splat, считаю очень достойной на рынке зубных паст и средств для ухаживания за полостью рта. В ассортименте которой представлена продукция как для взрослых так и детей в виде вкусных пенок.
В данном отзыве хочу поделиться впечатлениями о пасте "Биокальций"
Пасту купила, потому что производитель обещает безопасное отбеливание. Сама паста очень густая, белого цвета, легко держится в тюбике и не вытекает из него. Это позволяет её спокойно держать в перевернутом положении на крышечке.
Сама крышка очень толстая, поэтому служит как крышкой так и подставкой. Отверстие для выдавливании пасты очень широкое, но мне это даже нравится. Удобно использовать.
Паста очень хорошо пенится, поэтому её нужно совсем чуть-чуть.
Мне важно, чтобы свежесть дыхания сохранялась надолго и многие органически=травяные пасты этого дать не могут. В пасте "Сплат биокальций" мне ощущение свежести после чистки зубов очень нравится. Нет ощущения, что ты вроде чистил зубы, а вроде нет. Зубы остаются чистыми до утра.
Возможно, для многих эта паста покажется агрессивной, про себя такого сказать не могу. Чувствительность эмали у меня нарушена не было, отбеливания правда я сильного отметить не могла, но у меня от природы зубы желтоватые что ж поделать. На вкус довольно таки приятная не резкая.
Паста не содержит Фтор, о чем указано на упаковке.
Ценовая категория:
100-130 рублей.