Отредактировано 21.10.2015 в 22:34
Мне кажется, у ребенка может быть соблазн ее съесть :) Вспомнила свое детство, когда с удовольствием ела свою клубничную пасту "Дракоша" :))
06.10.2015
Дата: 12.10.2015 Достоинства: Хороший состав, легче приучить ребенка чистить зубки, экономично.
Недостатки: Сложно найти, не может заменить зубную пасту и щётку.
Очень важно приучить ребенка с детства ухаживать за полость рта и зубками.
Обычно чистить зубы заставить сложно, но с помощью пенки можно эту процедуру превратить в игру.
Мне очень нравится компания Splat своими средствами за полостью рта. Большой выбор, как для взрослых, так и детей.
Волшебная пенка Splat junior Фтор и молочные ферменты
Упаковка.
и предназначена для детей в возрасте с 1 года.
Вкус и консистенция.
При нажатии дозатора, выходить небольшая воздушная масса, похожая на облако. На вкус она напоминает сладкий молочный коктейль.
Действие.
В своём составе пенка содержит молочные ферменты, которые защищают от бактерий. А также другие противовоспалительные компоненты. Такие как экстракт лакричника и органический фтор.
Она очень удобна в применении, когда нет под рукой зубной пасты и щетки. В кафе, в поезде, в детском садике.
Конечно, пасту пенка не заменит, но между утренним и вечерним очищением зубов будет помощником.
К тому же ребенок чаще просит почистить зубки, ему весело и интересно самостоятельно проводить эту процедуру.
Отредактировано 21.10.2015 в 22:34