Хорошо когда можно обойтись ингаляциями!
21.10.2013
Московская область
Дата: 16.12.2013 Достоинства: Хорошо помогает, заметен результат.
Недостатки: Большие флаконы, за одну болезнь не израсходовать, остается.
415, 80 руб.
Врачи в нашей детской поликлинике при кашле и тяжелом дыхании почти всегда выписывают Лазолван. Мы долгое время брали его в сиропе, пока не купили домой небулайзер и лечение стало проходить гораздо целенаправленнее и эффективнее.
Лазолван продается в растворе 100 мл - для нас это очень большой флакон, целый полк на лечить не надо. Но к сожалению именно раствор Лазолвана не выпускают в более маленьких баночках.
Если покупаете Лазолван для ингаляций - главное, не перепутать раствор с сиропом, сироп для ингаляций использовать конечно же нельзя.
Дозировки для приема во внутрь и для ингаляций:
Лазолван цена:
Лазолван - муколитик и отхаркивающий препарат, хорошо помогает когда внутри скопилась мокрота и тяжело отходит. Дочке ингаляции с Лазолваном выписывали при начинающимся бронхите - мы вовремя начали его применять и удалось откашлять всю инфекцию, дочка не разболелась, обошлись без антибиотиков.
Лазолван инструкция:
По инструкции для проведения ингаляций Лазолван надо смешивать с 9% раствором натрия хлорида - это не что иное как физраствор , которым также отдельно можно делать ингаляции, в частности, с насадкой для носика мы таким образом успешно освобождаем нос от засохших корочек. Пропорции для проведения ингаляции с Лазолваном - 1:1, детям до 6 лет нужно 1-2 мл на одну ингаляцию, то есть получается всего 2-4 мл готовой смеси - её нужно ингалировать строго до конца.
В целом препарат нравится, при его использовании сразу заметно изменение характера кашля, единственный минус для меня - большой объем флакона, так как за время болезни обычно не расходуется больше 25 мл.