Я с сыном по утрам в кино хожу: билеты дешевле, и встаёт он всё равно ни свет ни заря)
Хороший кинотеатр, мне понравился
19.03.2021
Челябинск
Дата: 06.05.2021 Достоинства: Удобно доехать, комфортные залы, отличное качество звука, большой экран
Недостатки: Для меня дороговато
В челябинском ТРК "Горки" кинотеатр Синема-парк появился уже давно, однако я только буквально на днях побывала там в первый раз - до этого обычно посещала Киномакс-Урал, да и то не очень часто.
Билеты на фильм Гая Ричи "Гнев человеческий" мы купили онлайн, поэтому приезжать сильно заранее не было необходимости. Вход в кинотеатр расположен в конце аллеи на 1 этаже, тут же под боком - туалеты, очень удобно))
Внутри довольно темновато, россыпи боковых огней подсветки создают ощущение некоего загадочного и необычного места. Наш сеанс был дневным, поэтому народу в небольшом зале оказалось совсем немного - человек 10-12 (так что мы даже сняли маски, потому что в радиусе 5 метров от нас никого не было!). В зале весьма прохладно, но, к моей огромной радости, не было сквозняков. Сиденья мягкие, комфортные, можно откинуться подальше.
Как обычно, после инструктажа на случай возникновения чрезвычайных ситуаций, около получаса мы знакомились с анонсом кинопроката (к слову, сплошные боевики и ужастики). Потом уже - сам "герой дня".
Показ был обычный, не IMAX, но качество изображения и звука отличное, стерео-эффекты впечатляют. После окончания фильма включили свет, поэтому из зала мы выходили с комфортом, не боясь обо что-нибудь споткнуться))
По стоимости посещение сеанса обошлось в 310 рублей на человека - более дешевые билеты только на первые ряды. Конечно, не скажу, что это бюджетно - каждую неделю ходить не будешь, но иногда можно позволить себе покинуть домашний уют и выйти "в люди"))
Кинотеатр "Синема Парк" (Москва, ТЦ "Пятое Авеню")
Кинотеатр "Синема Парк" (Екатеринбург, ул. Малышева, 5 , 4 этаж; ТРЦ Алатырь)
Кинотеатр "Титаник Синема" (Екатеринбург, ул. 8 Марта, д. 46, ТРЦ "Гринвич")
Семейный развлекательный центр "Crazy Park" (Челябинск, ул. Артиллерийская,...
Кинотеатр "Синема 5" (Уфа, ул. Кольцевая, д. 65, ТРЦ Меркурий)