Хорошая сумка для компактного ультразума
11.11.2015
Дата: 25.05.2022 Достоинства: Подошла мне по размеру, мягкие и плотные стенки
Недостатки: Нет дождевика и кармана на молнии
Здравствуйте!
Данную сумку я приобрела после покупки нового фотоаппарата. Взяла компактный ультразум от Никон, который "проваливался" в сумки от моих не особо больших зеркалок, поэтому решила поискать что-то по размеру. Выбор пал на эту модель от Лоупро, так как производителю я доверю - сумки этой фильмы живут у нас уже больше 15 лет. Покупала на Озоне примерно за 800-900 рублей. Потом цены прыгали вверх и вниз, актуальную цену уточняйте сами.
Сумка небольшая. Скорее всего, ни одна зеркалка в неё не войдёт. Хотя я читала отзывы, что кто-то впихивал - но это вдруг у современных моделей габариты поменьше, чем у моих 450D и 650D. Беззеркалки, возможно, войдут, но уточняйте размер заранее. Можете ориентироваться на размеры моей камеры.
У данной модели нет внешних карманов на молнии и нет дождевика. Даже внутренние кармашку без молнии - хранить там карты памяти я не рискую, боюсь потерять при открывании.
Производитель предусмотрел возможность установки перегородки, для чего на стенках имеются липучки. Уровня 2. Я "полку" ставлю - храню внизу батарейки и карту памяти, и при этом всём моя камера хорошо помещается сверху. Если у вашего фотоаппарата более длинный объектив, то такой финт не пройдёт.
В целом, сумка мне нравится, но хотелось бы карман на молнии или дождевик. А так использую регулярно - удобная и для моей камеры подошла идеально.