1
отзывы
3.68
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Готовим вкусный супчик с плавленым сырком!

Регистрация:
04.07.2018
Репутация:
5408
Отзывы:
595
Дата: 27.03.2021
Достоинства: Вкусный, плотный, пикантный
Недостатки: Не нашла
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Однократно
Цена:
40 руб
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: +11

Соглашусь, что плавленый самый неполезный из всех сортов сыров. Поэтому если и беру то, то покупаю не тот, что по 10 рублей, а беру так рублей по 40. Ведь тот, что стоит 10-12 рублей, несъедобный от слова вообще. Обычно плавленые сырки я покупаю либо для омлетных рулетиков с чесноком, либо для супа, куриного или грибного.

Пару дней назад захотелось мне супа из шампиньонов, решила не экономить и взять проверенный вариант. Выбор пал на плавленый сырок Джанкойский сыр Дружба, именно этот ранее не покупала, брала тот, что в синей обёртке.

Стоит сырок 49 рублей, умиляет этикетка, люблю, когда со смыслом.

Состав изучать не стала, т. К. знала, что плавленые сыры полностью натуральными не бывают.

Обёртка из фольги, кстати, открывается, как в старые добрые времена.

Мне лично не составляет никакого труда снять фольгу, но намного удобнее, когда есть "верёвочка", за какую можно дернуть и открыть в две секунды, как плавленые сырки от Крымской коровки, к примеру.

По консистенции плавленый сырок Джанкойский сыр оказался плотным, нарезать его ножом не составило никакого труда, а вот растворится ли он в супе, остаётся загадкой. Ко вкусовым качествам претензий ноль, очень вкусный, действительно сырок дружба, который я смутно помню со времён детства.

А теперь давайте сварим наш грибной супчик. Тут все элементарно просто- в кастрюлю отправляем чищенный и резанный картофель, доводим его до кипения, солим по вкусу, добавляем лавровый лист и перец душистый горошком по вкусу. Затем отправляем туда порезанные ломтиками шампиньоны, я беру штук 6-8 крупных.

Пока варится овощной бульон, готовим зажарку из лука и морковки, в конце добавляем столовую ложку муки, размешиваем.

Отправляем зажарку в кастрюлю к овощам, затем туда же натираем плавленый сырок, доводим блюдо до готовности, сырок должен полностью растворится.

Последний штрих- это мелко рубленная зелень, мы больше любим укроп. Вот и все, аппетитный грибной суп полностью готов, можно обедать.

Как видите, плавленый сырок Дружба не полностью растворился в супе, но от этого блюдо не стало менее вкусным. Если боитесь, растворится ли, покупайте плавленый сыр в ванночке, там уже 100-% результат гарантирован.

Героя же своего отзыва я все равно оцениваю на пятерку, т. К. это действительно очень качественный и вкусный продукт, который я в дальнейшем буду использовать для приготовления чесночных рулетиков из омлета или же просто для приготовления бутербродов с хорошим сливочным маслом.

Пятерка и палец вверх!


Другие отзывы автора

Комментарии

Рейтинг: +1
ek9345
написал 27 марта 2021 в 16:09
Статус: Звезда сайта

Тоже в суп его кладу.

Рейтинг: +1
elenagorb1980
написала 27 марта 2021 в 17:19
Статус: Мудрец

Очень замечательный отзыв

Рейтинг: 0
Dionisiya
написал 27 марта 2021 в 21:03
Статус: Звезда сайта

Я старалась.☺️

Рейтинг: +1
Briz
написала 27 марта 2021 в 23:35
Статус: Звезда сайта

Советские сырки в студненчиских с упчиках растворялись....

Рейтинг: +1
ЧитайТутВсюПравду
написал 28 марта 2021 в 06:18
Статус: Мастер

Супчик выглядит отпадно

Рейтинг: +1
valera27
написала 28 марта 2021 в 18:00
Статус: Звезда сайта

Раньше часто покупали такой сырок, но другого производителя. Но вкус у того был не очень.

Рейтинг: +1
SilverMoon
написала 28 марта 2021 в 22:25
Статус: Звезда сайта

Иногда хочется подобный даже просто поесть, а суп вообще красота получается.

Рейтинг: +1
 Free opinion
написала 29 марта 2021 в 14:49
Статус: Знаток

Вкусно и быстро.

Рейтинг: +1
Klara22
написала 29 марта 2021 в 17:29
Статус: Звезда сайта

Главное что по вкусу хороший.

Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.