На ночь такое смотреть нельзя, сразу захотелось
Готовим вкуснейшее лакомство из творога и лаваша!
Статус: Звезда сайта
Регистрация:
04.07.2018
Репутация:
5418
Отзывы:
596
|
Дата: 12.11.2020 Достоинства: Вкусный, свежий, мелкозернистый
Недостатки: Не нашла
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
Цена:
54 руб
|
|
Комментарии (2)
Рейтинг: +3
|
Я часто делаю творог сама, но и покупной беру. Выбираю продукцию местных брендов, одной из фаворитов является продукция Черноморского молокозавода. Есть у них творог зернистый в пластиковых контейнерах, а можно купить в таких вот мягких пачках.
В одной пачке 180 грамм творога, стоит такая в магазине фирменной торговли производителя 56 рублей. Для сравнения- творог от Сакского молокозавода стоит 60 рублей, но в пачке его 200 грамм. Нетрудно подсчитать, какой творог покупать выгоднее.
Что касается самого творога, то он свежий и вкусный, не кислит и не горчит. Консистенция мелкозернистая, в то время, как Сакский творог- это практически однородная масса. Так что тут тоже каждый выбирает на свой вкус.
О составе творога от Черноморского молокозавода можно почитать на упаковке.
Со сроками все в порядке, купила я его свежим. Жирность продукта тоже указана на упаковке- в этот раз решила взять "нулевку".
Ко вкусовым качествам претензий нет - очень вкусный и свежий продукт.
А теперь давайте посмотрим, что же приготовила я из творога и обычного лаваша. Мой ребенок это блюдо просит приготовить уже два дня подряд.
Так что готовим творожные конвертики. Для начала подготовим начинку- творог выкладываем в глубокую ёмкость, добавляем изюм, сахар и немного кефира, чтоб начинка была не сухой. Перемешиваем все, можно добавить немного ванилина. Начинка готова.
Вы скажете, что можно взять готовую творожную массу? Да, можно, но в творожной массе все равно есть добавки, в моем случае получился полностью натуральный продукт.
Теперь берём лаваш, ну или пшеничный ролл, не суть важно, и то, и то вкусно. Режем лаваш на полоски шириной примерно 10 см.
Укладываем на краешек начинку и начинаем заворачивать треугольником. Вот такие треугольники у меня получились.
Осталось опустить таждый обмакать хорошо во взбитых яйцах и можно жарить на прогретой сковороде до золотистого цвета.
Треугольнички из лаваша с творогом получаются ну очень вкусные. А самое главное, что процесс приготовления занимаем 20-30 минут, и никакой возни с тестом.
Съедается такое блюдо под чистую, в восторге вся семья. Еле успела оставить одну штучку себе к чаю.
Приятного аппетита! Покупайте обезжиренный творог от Черноморского молокозавода и готовьте с ним вкусные блюда!