Так вот как эта штука называется!
Мне однажды дарили амвеевскую, мне понравилось. Но цена напугала так сильно, что сама я уже себе такую не купила. Теперь поищу в продаже скребки от Фрекен Бок.
- Аксессуары для бани и сауны
- Аксессуары для вентиляции
- Аксессуары для защиты бытовой техники
- Аксессуары для скрапбукинга
- Бумажные полотенца
- Вантузы
- Ведра
- Вешалки и плечики
- Воски для ниток и молний
- Гладильные доски
- Губки и мочалки для мытья
Фрекен Бок или Amway? Стоит ли переплачивать?
04.07.2018
Дата: 16.05.2020 Достоинства: Недорогой, надёжный, не царапает поверхности
Недостатки: Не нашла
Долгое время при выборе кухонных скребков я отдавала предпочтение продуктам торговой марки Amway. К ним приучила меня моя мама, которая берет только эти скребки. Главным ее аргументом является тот факт, что скребки Эмвей не царапают поверхность. Я тоже покупала их по 100 рублей за штуку и считала панацеей.
Покупала до тех пор, пока не попробовала в один прекрасный день проделать те же манипуляции со скребками Фрекен Бок. И каким же было мое удивление, когда разницы между ними я не увидела. С тех пор я не переплачиваю за раскрученный американский бренд, а поддерживаю нашего производителя, покупаю кухонные скребки только Фрекен Бок. Все принадлежности для уборки беру именно этого бренда, т. К. связалась один раз с Мелочами жизни и поплатилась за это, сэкономив пару рублей.
Итак, вот такую парочку нержавеющих кухонных скребков Фрекен Бок я купила в 20 числах марта.
Стоимости не помню, но точно помню, что брать два сразу выгоднее, чем по одному. Вот так выглядит новенький скребок- мягкий, руки не царапает, в использовании удобный.
Форму со временем теряет, становится жёстче, но со своими обязанностями справляется на отлично. На фото ниже вы можете увидеть тот же скребок после 2-месячноно ежедневного использования.
Чищу скребком кухонным Фрекен Бок кастрюли, а также свою стеклянную варочную поверхность, царапин он не оставляет, чистит хорошо. Очень довольна я этими скребками, не собираюсь менять, ставлю отличную оценку и всем их рекомендую!