Название прикольное... Не смотрела, но интересно посмотреть.
Фоновый мини-сериал!
04.07.2018
Дата: 25.05.2020 Достоинства: Легкий
Недостатки: Ксения Лукьянчикова в роли Лиды
Мини-сериал "Управдомша" смотрю уже не первый раз. Включаю его, когда хочется чего-то лёгкого и ненавязчивого, под него можно заниматься домашними делами, вышивать крестиком, при этом не терять нить сюжета. Состоит сие творение из 4-х серий, каждая длительностью около 50 минут.
Сюжет незамысловатый, в главной роли та самая управдомша, зовут ее Глафира Ивановна, с ее ролью замечательно справилась Нина Усатова. Но бабушка у нас не простая, а продвинутая, владеет современными технологиями, умеет вызывать такси через приложение.
И вот стоило нашей героине отлучится на пару дней, как все в ее "хозяйстве" пошло наперекосяк. Дворники не работают, собачники гуляют на площадке, а какой-то наглец посмел поставить свою машину в их дворе. И в придачу ещё и безработная внучка Лида со своей душевной травмой- она рассталась со своим женатым возлюбленным и от этого сильно страдает. А чтоб заглушить свои страдания- печет пирожки целыми днями.
Сможет ли наша управдомша "разрулить" ситуацию? Ещё как сможет! Она и расследование преступления организовала, и внучке пару женихов нашла, и с собачниками подружилась. В общем, бабка мировая.
Сюжет фильма "Управдомша" очень лёгкий, он не напрягает, вызывает улыбку и позитивные эмоции.
Актеры хорошие, минусом для меня лично стала актриса Ксения Лукьянчикова. После роли в Красной королеве она стала часто мелькать в экране, но ни в одной роли доя меня так и не "прижилась". Ну не ее это роль, мимика у нее очень специфическая, и в паре с Павлом Трубинером они не смотрятся от слова вообще. Слишком "взрослая" она для нашей Лиды.
К просмотру сериал "Управдомша" советую, он легкий, позитивный, ненавязчивый, не напрягает и помогает расслабиться. Для фона самое то, под него я с удовольствием вышивала крестиком.
Рекомендую к просмотру и ставлю четверку! Одну звезду сниму за неудачно подобранную главную героиню на роль Лиды.
Люблю сериалы, которые можно смотреть "одним глазом" . Обычно под такие фильмы леплю пельмени или пеку блины, не так утомительно получается