- Аксессуары для бани и сауны
- Аксессуары для вентиляции
- Аксессуары для защиты бытовой техники
- Аксессуары для скрапбукинга
- Бумажные полотенца
- Вантузы
- Ведра
- Вешалки и плечики
- Воски для ниток и молний
- Гладильные доски
- Губки и мочалки для мытья
Фантастическая схема по чудесному сюжету)
12.06.2015
2078
Дата: 05.07.2015 Достоинства: Удобная не напрягающая глаза схема, красивый сюжет, бюжетный ключ, цена схемы.
Недостатки: Их нет)
Доброго времени суток мои дорогие гости, рукодельницы и рукодельники!
Я уже рассказывала Вам о полюбившемся мне сайте авторских схем - Дизайн-схема и его создателе и дизайнере Галине Томиной. Пришла пора рассказать о самой вышивке)
В очередной раз благополучно напросившись на первый отшив по авторской схеме, я заполучила в свои руки "Птички". Папка содержит в себе 5 элементов:
- с указанием длин нитей,
- фото-имитацию вышивки,
- лист с органайзером,
- фото-превью,
- и сама схема.
Вышивка получится небольшой, довольно простой. Схема представлена на этот раз только в черно-белом варианте, сразу с обозначением бэкстича. Разбита схема на 6 листов. Снизу слева на каждом листе есть схематичное изображение раскладки листов схемы и серым цветом выделен лист. Так очень легко ориентироваться с расположением листов и очередностью их вышивания. Также на схеме черными треугольничками изображены указатели на середину схемы по вертикали и по горизонтали. Это для тех, кто будет вышивать от центра. Имея разбитую на листы схему и зная точное количество крестиков и размер будущей вышивки, я буду вышивать от угла. Для удобства - левый нижний угол будет моим началом.
Вышивка не полная, т. Е. у меня останется незашитой канва. Использую по рекомендации белую 14 каунта. Все ниточки по ключу я уже закупила. И дописывая эти строки, уже в нетерпении скорее их перемотать на бобинки и начать вышивать! Так что я убегаю к своему хобби, а Вас оставляю предвкушать результат.
P. S. Ах, да! Стоимость схемы невелика - 299 рублей. Ключ рассчитан на бюджетные нитки Гамма, так что все доступно. Присоединяйтесь!)