Еще раз только Rexona
13.06.2015
;)
Дата: 21.01.2016 Достоинства: Надежная защита от пота, экономичен, доступная цена, приятные запахи
Недостатки: Состав
Доброго времени суток уважаемые посетители СпасибоВсем.ру!
От запаха пота вот уже последние десять лет меня стабильно спасает твердый антиперспирант-карандаш под торговым названием Rexona. Яне хочу сказать, что как только я познакомилась с данной торговой маркой, то никакими другими средствами по уходу за телом не пользовалась. Покупала я и спреи, и жидкие антиперсперанты и кристаллы, но все равно возвращалась к Rexona.
За это время вышло много разновидностей антиперспирантов данной торговой марки. Я покупаю их все при необходимости, любимых ароматов нет, все они приблизительно схожи. Хотя я покупала Rexona и без запаха, тоже такой вариант защиты устроил.
Форма антиперспиранта комфортная для применения, легко держать его в руке. Номинальный объем стика 40мл, раньше был 45, но в течение последний нескольких лет он снизился.
Сейчас у меня Rexona Motion sense women Свежесть душа. Пользуюсь им последний месяц.
Запах меня устраивает, приятный и ненавязчивый.
Состав всех антиперспирантов-карандашей приблизительно одинаковый:
Конечно, он далек от органического и не идеален. Но за все года применения Rexona я не увидела неблагоприятного ее влияния на свою кожу.
С обратной стороны антиперспиранта наклеена этикетка с информаций для покупателей:
Ниже нее набита дата изготовления товара, а вообще срок годности антиперспиранта 30 месяцев.
Перед первым использованием антиперспирант защищен пластиковым чехлом, который в последствии я выбрасываю и оставляю лишь крышку.
Каждое утро, на чистую область подмышек я наношу Rexona Motion sense (он легко выкручивается, есть стрелочка куда ворочить). Ее защиты мне хватает на целый день. Я себя чувствую комфортно целый день и не беспокоюсь что от меня может пахнуть потом.
Расходуется антиперспирант этой торговой марки экономно, мне одного стика хватает на год ежедневного применения. Проблем с покупкой Rexona нет, это самое доступное средство, которое продается в каждом специализированном магазине.
Антиперспирант-карандаш "Свежесть душа" отлично справляется с неприятным запахом пота, меня защита этого средства вполне устраивает.