Очень много хороших отзывов об этом средстве. Попробую!
- Антистатики
- Ароматизаторы для белья
- водоотталкивающая пропитка для одежды и обуви
- Гели для стирки
- Отбеливатели
- Поглотители запаха
- Пятновыводители
- Салфетки для стирки
- Средства для ковров и обивки
Эффективное средство с приятным запахом лимона!
18.12.2016
абакан
Дата: 18.07.2022 Достоинства: цена; эффект; качество; смываемость; аромат приятный
Недостатки: под заказ)))
Это средство было куплено в году 2020 и стояло на полке до весны 2022 года пока я его не заметил и не решил начать им пользоваться для очистки стеклокерамической поверхности своей плиты Лысьва 301 О стоимости уже никто точно не скажет, но сказали что обошлось это средство в районе 400-600 рублей. Дорого или дёшево за тюбик 500мл каждый решит сам для себя.
Как по мне цена нормальная и весьма адекватная, но более популярный и известный CIF обойдётся вроде как дешевле этого даже в условиях нынешних реалий. Да и думаю кому-то это средство понравится даже больше более известного аналога, который продаётся везде, а вот это я что-то не встречал в любом розничном магазине, как и технику бытовую ... .
При этом оно приятно пахнет лимоном и отлично справляется со своими обязанностями. Смущает разве что его прозрачность, но густой. Нужно его чуток и обычно я использую его чуток нанося лишь на те места где есть пятна. Потом жду пару минут или даже секунд и оно легко смывается. Оставляя приятный запах. В 2022 году у этого средства сменился дизайн упаковки и появилась информация о производителе и прочем на обратной стороне. На своей тубе я нечего не нашёл о производителе и прочем. Но главное результат.Рекомендую.
- Средство чистящее для пола Glorix "Деликатные поверхности"
- Средство для ухода за стеклокерамической плитой Indesit "Очистка стеклокерамики"
- Средство пенное Synergetic для очистки оборудования в пищевой промышленности
- Средство для очистки труб Chirton
- Средство для очистки труб холодной воды Chirton Чистые водостоки
Надо будет и это средство купить. Цена не слишком бюджетная, но если жидкость эффективная, такой расход был бы оправдан.