Люблю когда плита блестит чистотой мою после каждого приготовления пищи. Я как и вы относилась скептически к очищающему крему для стеклокерамической плиты. Жаль, что вы не показали в отзыве фото до и после, было бы интересно увидеть, чтобы убедиться в эффективности этого средства.
- Антистатики
- Ароматизаторы для белья
- водоотталкивающая пропитка для одежды и обуви
- Гели для стирки
- Отбеливатели
- Поглотители запаха
- Пятновыводители
- Салфетки для стирки
- Средства для ковров и обивки
Идеально для стеклокерамической плиты!
18.12.2016
абакан
Дата: 22.11.2021 Достоинства: цена; эффект; расход; экономичность; аромат
Недостатки: не заметил
Этот крем для кухни мне посоветовала попробовать знакомая для того чтобы очистить пятна образовавшиеся за год в плите Лысьва 301. Я отнёсся скеептически, но всё же жировой нагар образовавшийся за год с небольшим надо было чем-то уже убрать.
В итоге всё же купил этот крем 500мл на валберисе по-цене 137 рублей. Чуда от него не ждал, но всё же распределил его по поверхности варочной панели и спустя минуту он уже начал въедаться и растворять такие не слабые жировые отложения. А потом я взял в руки скребок и буквально за пару минут довёл свою плиту до состояния новой.
Удивило то, что сама варочная панель была холодной перед нанесением, но при этом он начал мгновенно удалять слои жира и прочего. Ну и само средство приятно пахнет и легко смывается. Так, что с ним приятно работать и эффективно в отличий скажем от Парма 1. Ну так, как в основном я очищаю влажной тряпкой после приготовления, то и хватит мне его на долго. Но я уже заказал пару пока цена в районе 120 рублей на него.
Люблю Cif, если не знаю, что брать, предпочитаю купить его - это уже проверенное средство. Вот даже в Турции себе покупала эту жидкость (классический белый вариант).