Зрелищность
Сюжет
Игра актеров
Музыка и звук
Отзыв:

Джелато, Италия и летнее настроение от Холлмарк

11.11.2015
Дата: 07.11.2024
Достоинства: Атмосфера Италии, тема фильма
Недостатки: Сюжет простоват
Зрелищность
Сюжет
Игра актеров
Музыка и звук

Здравствуйте!

Продолжаю делиться впечатлениями от летних фильмов Холлмарк. Этот фильм стал вторым из серии, который я посмотрела, и вторым в моём рейтинге (из трёх).

О СЮЖЕТЕ

Главная героиня — шеф-повар в ресторане, который финансирует её друг. Дела, однако, идут не очень, и девушка решает отправиться в Италию за вдохновением и чтобы предложить новую концепцию.

ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ

Фильм определённо с итальянским колоритом. И мне понравилось то, что создатели решили отойти от типичных направлений и крупных городов — всё это уже было даже у них. В этот раз нам показали Италию через маленький городок, где все друг друга знают.

Здесь сюжет вращается вокруг того, что наша героиня помогает местному жителю придумать новый вкус мороженого. Узнаем ли мы больше о приготовлении джелато благодаря этому? — Нет!) Создатели ещё попытались внести сюда некоторую тайну прошлого, но меня это не очень зацепило.

В любом случае, для лёгкого не затянутого кино на лето, если вы любите стиль Холлмарк, картина неплохая. Тем более в связке с двумя другими фильмами в рамках путешествия по Европе. Самое то для отпуска.

Отзыв на "Вкус Парижа" из этой же серии с европейскими каникулами.