Доставка продуктов и еды на дом
22.04.2015
Дата: 07.10.2015 Достоинства: Удобство.
Недостатки: Не значительные
Этим сервисом пользуюсь уже несколько лет, причем - регулярно. Оранжевые машины Доставки Евроопт можно увидеть повсюду не только в городе, но и за МКАД. Всё потому, что популярность этой услуги растёт, а достойной альтернативы в других торговых сетях пока нет.
Чем удобна достака Евроопт?
Во-первых, выгодно. Кроме скидок по "Красной цене", продукты по доставке дешевле от двух до пяти процентов, чем в самих магазинах Евроопт.
Во-вторых, экономия времени и удобство. Оформление заказа занимает от силы минут десять без учета времени на обдумывание необходимости той или иной покупки и поиск более выгодного предложения на одноименную продукцию. Для того, чтобы сделать заказ надо зарегистрироваться на сайте. Вся информация по заказам хранится в Личном кабинете.
Самый главный вопрос: соответствие количества и качества привезённого товара.
За всё время не было такого, чтобы я не досчиталась какого-то продукта. Причем, часто на работе мы делаем коллективные заказы и никогда не было такого, что кому-то чего-то не довезли. Если какого-то наименования из сформированного заказа нет на момент комплектации, то и стоимость отсутствующего в наличии продукта не войдёт в товарный чек.
Что касается качества привезенных продуктов, то здесь то же не было вопросов не по срокам годности, ни по внешнему виду. Особо хочу отметить качество привозимых овощей и фруктов. Чаще всего бананы, хурма, помидоры, огурцы и виноград выглядят даже лучше, чем в торговом зале. Всё из-за того, что продукты везут не из магазинов Евроопт, а со складов: у трёх складов сети свои зоны обслуживания по городу и району.
Из всего ассортимента продуктов, который я заказывала на e-dostavka меня не устроило качество французской выпечки: хлеба и круасанов собственного производства Евроопт: они были в сроке годности, но не первой свежести.
Было пару раз, что курьер приезжал позже указанного времени, но это единичные случаи, в основном всегда успевают доставить продукты в заявленный интервал.
Кроме продуктов на сайте есть возможность заказать и непродовольственные товары: моющие средства, посуду, средства гигиены, канцтовары, хозтовары и так далее. Я даже заказывала подушки, а так же постоянно покупаю свой любимый шампунь Clear.